https://hygall.com/592513394
view 51244
시발 상영관좀 늘려줘 상영타임 늘려줘 개빡치게 조조랑 심야에만 박지 말고 저녁시간대에 상영해줘
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㅇㄱㅆㄹㅇ그리고 그 파란 테니스 포스터 증정해주면 안되냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c252]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 관 좀 늘려라 개봉한지 아직 일주일도 안됐는데 관이 없어
[Code: 248f]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 ㄹㅇ 내일부터 자주 가는 씨지발 관 하나임ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: 4f33]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 받는다 시발....
[Code: 0270]
ㅇㅇ
모바일
다받는다 ㅅㅂ 연장 상영해!!!!
[Code: a617]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너의 말이 맞다고 상영시간표좀 어떻게 하라고
[Code: 9fe4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 우리 동네는 심지어 오늘이 마지막임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eafd]
ㅇㅇ
모바일
깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b1b6]
ㅇㅇ
모바일
제발 상영관 좀 늘려줘 제발 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6611]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오늘 볼만한 거 있나 보는데 온 관에 ㄱㅇ만 걸어놓고 챌린저스는 2개 ㅇㅈㄹ 나서 난 개봉한지 한참은 된 줄 알았다
[Code: cd85]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 혀서 고막이나 터지것슈?
[Code: 55d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아깜짝아 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: cea8]
ㅇㅇ
모바일
글씨 개크네 기겁함ㅋㅋㅋ 눈이 시끄러웤ㅋㅋ하지만 맞말이다
[Code: d366]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a7a]
댓글 작성 권한이 없음