https://hygall.com/592512407
view 48257

이거 보니까 진짜 브랫은 나이 들수록 멋져지기만 해서 중위님 매일매일 브랫 얼빠로 사실 거 같다 원래 처음에 반했을 땐 유능함과 유머감각 때문인 게 컸는데 브랫하고 사귀면서 내가 얼빠였나..? 깨달으시겠지 ㅋㅋㅋ 그리고 같이 산지 nn년이 된 지금도 브랫 보면 갑자기 심쿵하고 뺨에 열나고 그러실 거 같다 그거 아는 브랫은 더 얼굴공격에 박차를 가할듯 시도때도 없이 아침에 일어나서 보는 브랫 얼굴 퇴근하고 돌아와서 샤워하고 나온 브랫 몸매 볼때마다 손부채질하면서 열기 식히실 중위님.....

스탘이도 심한데 알슼도 나이 진찌 안먹네 미친 동안들

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
모바일
진짜 부랫이 저런데 얼빠 쌉인정,,
[Code: 2543]
ㅇㅇ
모바일
부랫 한 번씩 맵게 말할 때마다 중위님 짜증 나서 주먹에 힘 들어가는데 얼굴 보면 사르르 녹으실 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d072]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 부랫이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bd6]
ㅇㅇ
존나까리해
[Code: 4aef]
ㅇㅇ
모바일
진짜 부랫같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 새삼 브랫 얼굴 의식될때마다 시도때도 없이 벅차오르실 것 같음 그리고 그거 알고 얼굴공격 세상에서 제일 잘 써먹을 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ce]
ㅇㅇ
모바일
브랫이 저렇게 핫한데 중위님이 무슨 힘이 있냐고 나이들수록 더 핫해져서 중위님 심쿵하는 횟수 늘어나실 것 같아
[Code: 5a0d]
댓글 작성 권한이 없음