https://hygall.com/592510749
view 47840
재생다운로드베엔 (2).gif

이렇게 헤실거리면서 미안하지만 나는 임자있는 몸이라고 하면서 맥주 사주면 어떡하냐

루스터는 눈 시커매지는데 행맨은 순둥하게 눈 굴리면서 "잘 거절했는데 왜...?" 이러면 어떡하냐 문제가 그게 아니잖아 >헤실거리면서< 가 문제인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
행맨 제딴엔 거절 잘 했고 임자 있는 몸이라고도 했고 그런데 거절한게 미안하니까 맥주 한 병 사준게 뭐 그리 대수라고 웃은것도 대외용 미소인데 왜ㅠ 억울해진 행맨이 호두턱 만드록 나 못 믿는거야...? 이러면 루스터 급하게 표정 바꾸고 어어 아니야 아니야 믿지 믿어 나는 자기 믿어 웅 이러고 안 보이게 폭 껴안는데 이제 눈이 시커매진..... 
근데 행맨은 진짜 루스터 뿐만 아니라 누구랑 사귀면 플러팅 칼같이 거절하는 편인데 문제는 연애만 하면 애가 말랑해지는 바람에 평소처럼 날세워서 반응을 하는게 아니라 오히려 더 미련남고 질척이게 되는거지 

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
루스터 자기뿐만 ㅇㅏ니라 전 애인들한테도 말랑했던거 알면.... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 34a5]
ㅇㅇ
모바일
22222알면ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e592]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 행맨 나름대로 잘 거절했는데!! 그래도 좀 더 확실히 선긋고 냉정하게 거절해줘야 안심이 될까말까 하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 루스터가 옆에 딱 붙어있는 수밖에 없다...
[Code: 4962]
ㅇㅇ
모바일
거절을 하는데 들러붙고 싶게 굴었잖아ㅠ 이거 화낼 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cae]
댓글 작성 권한이 없음