회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
배신했다는 게 존글렌 얘기인지 아니면 제이크 얘기인지 헷갈린다 다 그럴듯해보여
[Code: 7aaf]
ㅇㅇ
모바일
근대 제이크가 이것저것 숨겻다구 하는게
밥이랑 글렌 사이를 오해할수도 잇다고 볼 수 잏지망ㅜㅜ
그러면 클럽에서의 댄스는 무엇????
그건 페로몬 뿌리면서 유혹한거아님????
배신은 제이크가 먼저 손내민거 아닌겨??
아니 제이크ㅜㅜㅜㅜㅜ니가먼저 집사주고 물에 빠진거 건져주고 인생중요한날에 꼭 옆에 잇도록 꼬시고ㅠㅜ 동반자처럼 군게 누군데ㅜㅜ
[Code: 6f82]
ㅇㅇ
모바일
밥아 순순히 물러서지 말고 뒤에서라도 반항하자 헤어지란다고 넵! 하지 말고ㅜㅜ
별달리 뚜렷한 이유도 듣지 못했는데 헤어지란 게 어이없어서 제이크 앞에선 헤어진 척 해놓고 뒤에선 그렉 만났으면 좋겠다 그래야 나중에 들켰을 때 제이크 눈 돌아가지 낄낄낄
그렉 좋은 사람인데 뒤에서 몰래 만나자 밥아
[Code: e6b1]
ㅇㅇ
모바일
와아 미친 이 새벽에 이걸 보다니 나 이제 잠 못자ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 뭔데ㅠㅠㅠ 그래서 제이크가 생각하는 그 비밀이 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0af2]
ㅇㅇ
모바일
아 그렉 겁나 섹시
[Code: e6fd]
ㅇㅇ
모바일
돌아와요 센세 보고싶어ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 6f49]
ㅇㅇ
모바일
존잼이야ㅠ
[Code: 5ad5]
ㅇㅇ
모바일
센세 장미칼수인 센세... 그래서 밥 이제 어떻게 되나요 제이크가 배신 타령한 건 어떻게 되고요 이 둘이 어떻게 될지 오늘도 궁금해서 방바닥을 데굴데굴 굴러요 센세
[Code: 8455]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어
[Code: 575a]
댓글 작성 권한이 없음