https://hygall.com/592508964
view 64912
진짜 하나하나 다 난리다...

볼게이노
1갑자(100년)
환골탈퇴
시모온수
주화임마
만천화우 등등..

이럴거면 운기석식도 하지 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기긴 한데 내가 주화입마 올거같음
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시몬ㅋㅋㅋㅋ스였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d9c]
ㅇㅇ
모바일
역싴ㅋㅋㅋ 알못인데 흔들리지 않는 편안함 ㅇㅈㄹ해서 뭐야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 582e]
ㅇㅇ
모바일
만천화우 한자는 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8880]
ㅇㅇ
모바일
뭐...아에 영어에 외래어 쓰는 무협지도 있는데.... 설정상 이상한말해도 넘어가는 분위기라ㅋㅋㅋ
[Code: 86e0]
ㅇㅇ
모바일
주화임마 너임마
[Code: 0461]
ㅇㅇ
모바일
환골탈툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환골 탈퇴했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 612f]
ㅇㅇ
모바일
아 천마 초심 잃었으니까 화산파에서 탈퇴하라고~ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc8c]
ㅇㅇ
모바일
미친 제발 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e22]
ㅇㅇ
모바일
무협 알못인 나도 주화입마에 빠지겠다 진짜 어그로 장인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d9c]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a67]
ㅇㅇ
모바일
작가가 누구보다 진심인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0daf]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 시모온수가 뭔가 잠깐 버벅댔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ea8]