ㅇㅇ
ㅁㅗ닝으로 비포장도로 전력질주래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2bf]
ㅇㅇ
모바일
심지어 프랑키 영입 전이니 수리할때도 사제로 왁스랑 페인트 사다가 흠집난것도 대충 발라가며 탄 꼴이잖아 ㅡㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c63]
ㅇㅇ
모바일
정비소 직원으로 위장한 정부 요원 씨발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a5]
ㅇㅇ
모바일
팩트 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96fd]
ㅇㅇ
모바일
세 직군이 동시에ㅠ사망선고ㅠㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ개눈물난다
[Code: b31e]
ㅇㅇ
모바일
삼진에바로 기각 씨발 ㅠㅠ 험하게 타기도 했고 초반엔 프랑키없어서 우솝이 야매수술했으니까
[Code: 69e9]
ㅇㅇ
정비소 직원으로 위장한 정부 요원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dac3]
ㅇㅇ
모바일
그럼에도 불구하고 우리 메리 끝까지 꾸역꾸역 혼자 따라와서 애들 태우고 도망치게해줬다고 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 790c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ내가 조져지고 있을때 날 직접 구하러 온 자율주행 모닝인데??? 어떻게 보내주냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8e19]
ㅇㅇ
모바일
메리야 고소하자
[Code: cf92]
ㅇㅇ
모바일
소모품 배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49b2]
ㅇㅇ
모바일
저거 심지어 정비소=정비소직원으로위장한정부요원 아니었냐 전문가 말 안 듣고 폐차 안 한다고 남의 모닝 손수 내다버린 새끼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a42d]
ㅇㅇ
모바일
폐차업체도 고철값만나온다 할것같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aac]
ㅇㅇ
그냥 차도 아님 집이나 마찬가지인 캠핑카라고 갑자기 너희 집 이제 못쓰니까 새로 구해 하면 ㅈㄴ 허망할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62bd]
ㅇㅇ
모바일
결국 조선업으로 유명한 도시 시장까지 나와서 보내주라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: eca7]
ㅇㅇ
모바일
선박학대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저부분 잘 몰입안됐는데 새차 뽑은지 반년만에 폐차라니 뽷 와닿는다 어케버려ㅅㅂ
[Code: 0999]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이때줄줄울고 정주행했는데 하늘섬까지보고 이새끼들아 배를이래굴려놓고 멀쩡하길바랬냐 이소리나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab8e]
ㅇㅇ
모바일
메리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8523]
ㅇㅇ
모바일
3개월이면 정도 안들었을 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d499]
ㅇㅇ
모바일
정부요원 ㅅㅂ 누군지 기억도 안 나는데 그냥 쟤까지 삼진에바 난 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5939]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 자율주행 모닝이 나를 구하러 와줬다니 눈물의 화형식 할만함ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0fd3]
ㅇㅇ
모바일
그정도면 메리호가 살자를 한게..
[Code: d52b]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅈㄴ 험하게굴리긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리 돛대도 뽑고 루피 이눔쉐끼...
[Code: fa4f]
ㅇㅇ
모바일
하지만 메리는 행복했단 말이야... 가족이 생기고 사랑받고 엄청 재미난 모험을 한거란 말이야ㅠㅠㅠ
[Code: 4347]
ㅇㅇ
모바일
이건 내가 봐도 그래 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c260]
ㅇㅇ
모바일
누가 대사 바꾼거 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저주할테다!!!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 059f]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 우리 메리가 자율주행모닝이엇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e21]
ㅇㅇ
모바일
목선인데 북극갔다 사막갔다 당연 못버티지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c05]
ㅇㅇ
모바일
심지어 나무에 뚫린구멍은 싸제로 비전문가가 철판덧대가며 다녔음....ㅋㅋㅋㅋㅋ덜그덕덜그덕
[Code: 11d1]
ㅇㅇ
모바일
정부요원 존나 진심으로 한탄함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1928]
댓글 작성 권한이 없음