ㅇㅇ
모바일
둘이 대단한게 아역으로 빵 떴지만 연기보다 패션으로 ㄱㄱ 하고 초반엔 좀 마트 같은데 들어가는 브랜드 만들고 (당시의 어린 팬층 눈높이에 맞던 느낌) 그래서 어디까지 가나 봤는데 이렇게 제대로 성장한 게 진짜 대단해ㅇㅇ 향수브랜드도 개취로 좋았음ㅇㅇ
셀럽이 하는 브랜드 많은데 진짜 제대로 하면서 살아남는 브랜드는 의외로 적은 가운데 잘 되어서 좋다
[Code: 2fb4]
ㅇㅇ
모바일
켄달!!외치면서 들어왔는데 역시나ㅋㅋㅋ
[Code: aefb]
ㅇㅇ
모바일
막짤 편해보이고 넘 이쁘다
[Code: 24e2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 신기한게 리지가 두 분한테서 보임
[Code: 43f4]
ㅇㅇ
모바일
켄달이 든 마고 17인치 ㅈㄴ 갖고 싶은데 가격 ㅎㅎ
[Code: 9895]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근래에 국내에서 특히 더 뜬 것 같음 뭔가 이유가 있었나?
[Code: 89e6]
ㅇㅇ
모바일
국내에서 뜬건 ㄱㅇ이 자주 입고다녀서
[Code: bc20]
ㅇㅇ
모바일
아 중간에 켄달 개이뻐
[Code: 584d]
ㅇㅇ
모바일
올슨자매가 초창기에 런칭했던 엘리자베스 앤 제임스도 있었는데.... 여기서 엘리자베스는 당연히 리지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들 이름따서 만든 브랜드였는데 여기 옷도 몇번 샀었는데 좋았음 아직도 입음
[Code: cba2]
ㅇㅇ
모바일
북미쪽에서도 올드머니룩 뜨면서 같이 핫해진것같아
[Code: 732e]
ㅇㅇ
모바일
빅토리아베컴 브랜드랑 올슨 자매 브랜드 둘 다 적자 심하기로 유명하지 않나 옷 이쁜데 안 접엇으면
[Code: a994]
댓글 작성 권한이 없음