Colonel Has An Outstanding Solution (대령에게는 끝내주는 해결책이 있다)

젠킬러들 알겠지만 그냥 카오스 단어를 가져다 쓴 게 아니라 이것의 약자이기 때문이지.......

어떤 꼬질배꾸비너스중위가 부러워합니다

젠킬
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 좆간지
무뢰배꾸 중위님이 부러워할만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3f1]
ㅇㅇ
모바일
카오스 그 자체로도 존나 멋있는데 풀어서 쓴게 존나 간지임 아무도 나한테 개소리 못하게 하려고 해병대 온 스물다섯살 배꾸 중위가 존나 부러워할만하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bdf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 일화 볼 때마다 존나 웃챙임
[Code: c3f1]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ이러니까 갑자기 애기같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0892]
ㅇㅇ
모바일
중위님 입대 사유 생각하니까 카오스 콜사인 개쩐다고 생각할만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe75]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 9cf4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 2d2f]
ㅇㅇ
ㅈㅁㅁㅇ 진짜 저 대령이 끝내주는 해결책으로 뭐 해결함? 하도 이상한 상사 젠킬에서 많이 나온단 거 봐서 비꼬는 콜사인인건지 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8fb]
ㅇㅇ
저분은 찐으로 유능한 분 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평판도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dea]
ㅇㅇ
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
[Code: d8fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e29]
ㅇㅇ
모바일
약자도 풀어쓴것도 간지 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daeb]