https://hygall.com/591779130
view 30627

신병시절에 예쁜이란 말은 지겹게 듣긴했지
그래도 언제나 든든한 존경하는 메이저 게일 쯤 되면
예쁘다느니 귀엽다느니 뭐 그런 병아리 취급은 애저녁에 졸업했을텐데
하지만 저런눈깔로 바라보는 존이건이라면...
항상 자신이 예뻐죽겠다는듯 굴던 친구놈이 연인이 되고
처음으로 한 침대 위에 옷을 벗고 몸을 겹쳤을 때
온몸에 키스를 내리며 벅 네 여기는 이래서 예쁘고 여기는 저래서 귀엽고 여기는 이래서 야하고...
온갖 낯간지러운 말 쏟아내서 소령님 얼굴 새빨개지면 어캄..
입술 얘기까진 참았는데 젖꼭지부터 은밀한 곳까지 떠들어 대는 거 차마 못 듣고 제발 입 좀 닥쳐달라고 하면 어캄...
그 please가 나중에 울음섞인 신음소리에도 섞이면 어캄...
항상 싱글벙글하던 존이건 그때만큼은 퓨즈 나가서 애원하는 거 절대 안 들어주면 어캄....

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅈㄴ맛있어 왤케 맛있어 이렇게 맛있는데 센세가 압나더 안해주면 어캄..
[Code: a13f]
ㅇㅇ
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막줄 자세하게 설명좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c71b]
ㅇㅇ
모바일
예쁜이 소리엔 이골났는데 가슴이며 은밀한 부위까지 절절하게 예쁘다 고백해대면 귀에서부터 발끝까지 시뻘겋게 불타서 더 예쁘겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 퓨즈 끊긴 존이건 너무 궁금하네 센세 압해해줘
[Code: 0bad]
ㅇㅇ
모바일
존이건 게일 이뻐가지고 할 말이 얼마나 많을까 하 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8baf]
ㅇㅇ
모바일
이 맛에 존게일한다.... 맛잇다
[Code: 91c4]
ㅇㅇ
모바일
뭐?? 퓨즈 나가서 애원하는 거 절대 안 들어줘???? 헐 어캄 센세 빨리 압해
[Code: 84af]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 살리는셈치고 더줘 센세ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9efc]
ㅇㅇ
아 간질간지류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아하으아아아아
[Code: 3554]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋다 진씸.....
[Code: 1fb8]
ㅇㅇ
모바일
아 이걸 어떡한담🤭
[Code: 0c91]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아요.....센세 압해 제발...
[Code: 6516]
댓글 작성 권한이 없음