https://hygall.com/589375580
view 2174
댐이 와하하 애기야 넌 엉아만 믿고 따라와라!네 인생 엉아가 책임지께 와하하! 이럼서 탱이 등짝 팍팍 치면 탱이 먀옹.., 선배....하면서 목덜미에 자기 얼굴 파묻겠지

근데 댐은 정작 무슨 큰일 나면 완전 얼어붙어서 사색이 되어가꼬 눈물만 뚝뚝 흘리면서 바들바들 떨고 탱이 암일 아니라는 듯이 커다란 대만이를 더 커다란 자기 자켓으로 덮어주면서 꼭 끌어안아주겠지
무서웠어요?괜찮아요 아무일 아니에요 금방 지나갈꺼에요
하고 가볍지만 안정적인 리듬으로 토닥토닥 해줘라

그려면 품안에서 곧 푸하ㅡㅡ하는 대만이 심호흡소리가 들려 오겠지

이런거 보고싶다....
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 이게 연하연상이야..탱댐의 맛
[Code: 6e54]
ㅇㅇ
모바일
우마이
[Code: ceba]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4b12]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: e22d]
ㅇㅇ
모바일
엉 삭제된 댓글 먼 내용인지 아는디...그러면 안되는거야?그냥 습관인데. 혹시 그게 무슨 오해를 유발할수 있는거임?;;;
[Code: 925f]
ㅇㅇ
모바일
신경쓰지 마 저거 대만텀 컾에 발작하는 병신 한마리 있는데 탱댐 흥하는거 꼬와서 지랄하고 다니는거임 신경 ㄴㄴ
[Code: f083]
ㅇㅇ
모바일
아 그런거라면 뭐 ㅎㅎ 설명 코맙!상냥한 붕팔이다 ㅎㅎ
[Code: 925f]
댓글 작성 권한이 없음