https://hygall.com/589129257
view 1413

"브랫, 자네팀을 선두로 다리를 건넌다."

"참 예리하십니다, 중위님."

위험한 작전 전달하는 중위님, 비꼬는 브랫
저 말 자체보다 먼저 말 꺼낸 사람이 마치 '그래서 당신은 어떻게 반응할 건데?' 하듯 시선 피하지 않고 빤히 쳐다보고 상대방도 말없이 바라보는 거 교차해서 보여줄 때 너무 긴장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 사람 무언의 대화를 많이 주고받았다는 거 따뜻한 버전 말고 차가운 버전은 이런 느낌이었을 것 같음

슼탘
ㅇㅇ
햎에서 흥하기 한참 전에도 이미 양웹에서 아이컨텍도 아니고 아이퍼킹으로 꽤 유명했던걸로 기억.. 괜히 그런게 아니다 진짜... 둘이 ㄹㅇ 주고받는 대화보다 눈으로 오가는게 더 묘해
[Code: a095]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이때 잠깐 보는 게 아니라 되게 빤히 봐서 텐션 미침... 그냥 시선이 마주했다는 정도가 아니라 눈으로 무언가를 주고받는 중인게 확 느껴졌음
[Code: 5442]
ㅇㅇ
모바일
서로 바라보면서 둘이서 눈빛으로 얘기하는ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ee6f]
ㅇㅇ
모바일
무언의 대화 차가운 버전도 존맛존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ee6f]
ㅇㅇ
차가운 버전 존좋 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6952]
ㅇㅇ
모바일
다 꼴려
[Code: 508b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 둘 대화도 대화지만 주고받는 눈빛에서 둘만의 무언가가 있음 괜히 아이뻐킹이라는 말이 나오는게 아니다 진짜... 따뜻한 버전은 아니 두분 지금 뭐하는 염병천병 ㅋㅋㅋ 하고 놀리게 되는데 차가운 버전은 섹텐에 숨막혀서 둘만 있게 만들어줘야할 것 같고 진짜 좀 그럼
[Code: fa3d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘 서로를 대하는 태도는 대체적으로 담백한데 눈빛은 낯뜨거울 정도라 더 간질간질한 뭔가가 있다 서로 시선 피하지 않고 맞부딪히는게 성적긴장감 완연해서 보는 사람도 존나 꼴리거든요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2785]
ㅇㅇ
모바일
아미친도라이될거같애
[Code: 729c]
댓글 작성 권한이 없음