https://hygall.com/589127336
view 7707

ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 ㄹㅇ존나 웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 2008년도에 치뤘던 경긴데 골키퍼가 찬 킥이 그대로 들어가버린ㅋㅋㅋ 85m골이라 당시에 최고 장거리골?기록으로 기네스북 등재됐었고 12년도에 다른 선수가 93m골로 다시 기록 세워서 업뎃됐다고함

언제봐도 어이없고 신기하고ㅋㅋ 영상으로 보면 더 웃겨 넣은 키퍼도 어리둥절하다가 좀 멋쩍게 쪼개고 다른 선수들 뒤늦게 달려와서 축하해주는거 하며ㅋㅋㅋ 골먹힌 상대 골키퍼까지 황당하다는듯이 웃는것도 킬포임ㅋㅋㅋㅋ

?si=gHsAuIVfKnG9JYFF
ㅇㅇ
모바일
상대골키퍼 웃참하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f124]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0667]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 실시간으로 봤던거 같은데 08년이라니 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2932]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 382f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대골기퍼 ㄹㅇ 인생을 배운 느낌으로 웃네 아
[Code: b2c2]
댓글 작성 권한이 없음