https://hygall.com/589119779
view 10747
좀 달라지는게 보고싶다

"저..메이저씨?"

"네, 네 저에요"

"네, 직장 바로 관둘게요 감사해요"

"정말 괜찮으시겠어요?"

"네, 제가 정말 잘할게요"

준비된 안사람 풀먼 메이저

"아니 왜 회사 밑에서 기다려요? 배 안고프세요?"

"네, 괜찮아요 저 빨리 찾으실수 있게 그랬는데...죄송해요"

"아아뇨 죄송할 것 없어요"

레스토랑에서 혹시 옷에 튀었을까봐 몇번이고 확인하는 틴민

"많이 먹어 근데 너 대체 몇살이니?"

"저 세달만 있으면 졸업이에요 바로 결혼할 수 있어요"

아이고 골이야

"너무 어려서 싫으세요?"

고개 숙이는 닉갈에 자기 머리가 더 아픈 허니

"어떻게 나를 두고 선을 봐?"

"우리 헤어진 지가 언젠데"

"알았어 배우 일 관두고 얌전히 살게"

"....다시 사귀겠다는 뜻 아니야 근데 그거 그냥 해"

"다른 놈들 별로지? 응?"

속타는 티모시

교주너붕붕
ㅇㅇ
모바일
개존좋
[Code: bea0]
ㅇㅇ
모바일
음 미슐랭🍴
[Code: 5e98]
ㅇㅇ
모바일
센세 나랑 취향이 똑같네... 어디 가지 말아봐 ...
[Code: 0479]
ㅇㅇ
모바일
허니비 이 부러운 것
[Code: 2c1e]
ㅇㅇ
모바일
순한 애들 데리고 마라맛 만드는거 개좋네
[Code: a9ba]
ㅇㅇ
모바일
아 닉갈은 애기 추가주문 시켜주고 집보내야하는거아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 9bbe]
ㅇㅇ
모바일
직장 관두겠다는게 너무 웃기고 날 설레게한다
[Code: 4dbd]
ㅇㅇ
모바일
중혼
[Code: 1b1d]
댓글 작성 권한이 없음