https://hygall.com/588460649
view 5803
ㅅㅍㅈㅇ

아스타리온 오리진하는데 라파엘 아스 왜이렇게 예뻐함ㅋㅋㅋㅋ단 한번도 시키는 대로 한 적 없는데 볼때마다 부담스러울 정도로 반기는 것도 웃기고 털려놓고 개빡쳐하는것도 웃김 아니 얘 로그인거 모르나?? 짝사랑 한번 지독하게 한다 정말
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅈㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb0f]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a18]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa8e]
ㅇㅇ
모바일
모얔ㅋㅋㅋ개귀여워
[Code: c765]
ㅇㅇ
모바일
내 사랑스러운것< 아스 오리진 전용지문인가? 나 타브더지로 한번도 저런소리 들어본적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dda]
ㅇㅇ
그런거같음 나도 처음봤을때 띠용함ㅋㅋㅋㅋ유력한 고객 후보라서 그런가 미사여구가 더 많아진 느낌
[Code: 795a]
ㅇㅇ
이쯤되면 카사도어 손님 중에 라파엘 있었던 거 아니냐
[Code: c231]
ㅇㅇ
모바일
라파엘 눈 반짝거리는거 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 8119]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a14]
ㅇㅇ
모바일
아스 오리진 할 맛 나겠는데??ㅋㅋㅋㅋ
라파엘의 총애를 받다니... 심장이 뛴다
[Code: ca8e]
ㅇㅇ
모바일
아스 야무지게 희망의집에서 물건들 챙긴거봐 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1a0]
ㅇㅇ
모바일
아니 그림체 너무 깜찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b9]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 빠짐없이 다 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4087]
댓글 작성 권한이 없음