https://hygall.com/588418873
view 8671
매번 권권 가지고 살살 긁으면서
원작 파는 붕들 간 보는 것도 지겹고
원작 얘기하는데 자기가 파는 거 2차라는 생각도 안하고
아무 글에나 막 들이대는 것도 지겹고
당장 나부터도 밀회로 보고 싶은 거 얘기하자고 글 썼는데
권권 존나 당당히 달아서 스트레스 받아서 글 지운 적도 있음
밀회=공식컨텐츠 아님?
밀회는 공식 컨텐츠니까 너네 권권은 2차이므로 미포함입니다
이렇게 매번 써줘야 알아처듣는 거야?
2차 누가 파지 말랬냐고 왜 자꾸 '공식'으로 보고 싶다고
공식에 못 끼워넣어서 난리치고 색창에서 패악질 부리는 건데
비엘겜이니까 2차 투좆 얘기 그냥 다 아무글에 막 들이대도 됨?
비엘겜이면 그래도 상관없음?
진짜 작작 좀 하지 시발
ㅇㅇ
결국 삭튀함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 병신같네
[Code: 0f97]
ㅇㅇ
칿쪽 진짜 병신 하나가 맨날 저렇게 글삭질하는듯. 어제도 별 이상한걸로 남한테 욕하고있길래 지적하니까 삭튀하던데
[Code: e033]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특정인 언급 없이 큐야에이트 금손 많다는 얘기에다가도 그 사람들 큐야텀 파는 사람들일 걸 ㅇㅈㄹ로 무근거 끼어들기 + 공컾보다 권권이 인기 많다면서 공식에서 권권 내주는 거 아니냐며 공컾 후려치기 등등 존나 많아서 존나 지겨움 이새끼들은 매년 패는데 뒤지지도 않고 기어나오냐 ㅅㅂ
[Code: 3f43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ2차 존중 받고싶으면 공식 존중도 하라고 뭔 공식 얘기할 때 살살 긁으면서 끼어들어 자꾸
[Code: 3c6d]
댓글 작성 권한이 없음