ㅇㅇ
모바일
뭔가 슬픔ㅜ
[Code: da88]
ㅇㅇ
모바일
너무 아련함..
[Code: b681]
ㅇㅇ
모바일
난 이런거에 너무 약하다 눈물 버튼ㅠㅠ
[Code: 13fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c61a]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 슬프다 애정이 너무 보여서 슬퍼
[Code: 941d]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 이거 왤케 울컥하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fcf]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 너무슬픔
[Code: 872c]
ㅇㅇ
모바일
헐... 진짜 그런 느낌이네 미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟ
[Code: 5f40]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 그리 급했을까<ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅜㅜㅜ엄마보게 해줘 엔딩장면에 엄마집 노크하고 종 딸랑이면서 문 열리게 해줘 ㅠㅠ
[Code: 28be]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ인듯....
[Code: 37c0]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 볼때마다 너무 슬픔 뭐가 그리 급했을까 특히 이부분.. 광광광 먼저 간 자식 그리워하면서 쓴 편지같아서 슬퍼ㅜ
[Code: 6272]
ㅇㅇ
모바일
시발아니야.....................
[Code: 4c41]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 그리 급했을까?
응답하라
너무 코마상태인 자식한테 대답해달라고 하는 엄마 같음...ㅠㅠ
[Code: beb6]
ㅇㅇ
옷 보내고 하는거 망자한테 물건 태워서 보내는 그거같잖아 시발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c82f]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 슬퍼서 눈물흘림 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2130]
ㅇㅇ
모바일
뭔가.. 뭔가 그래... 이 편지들 너무 그리움이 묻어있어ㅠ...
[Code: f269]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ다음 동숲시리즈 낼 때 주인공이 엔딩 장면에서라도 엄마 볼 수 있게 해주라22 본가집 돌아가게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e8a]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 쳐우는중 ㅠㅠ 슬프다
[Code: 0083]
댓글 작성 권한이 없음