같은거 나오면 좋겠다
화장실에 안경쓰고가기 귀찮아서 폰만 들고 불 꺼진 집을 지나가는데 흐릿한 실루엣들이 은근 공포겜감이란 말이지

조명은 폰 뿐이고 눈 나빠서 폰쓸때에는 가까이 화면봐야한다던가
하하하 별거없었잖아ㅋ 하고 돌아오는데 눈 나빠서 얌전히 있는 심령현상들 눈치못채고 하하버스로 지나가는게 보고싶다
그냥 시련은 의자나 탁자에 다리 찧는정도

사실 몽골리안의 시력을 가진 인간들이 네눈박이로 사는 안경잡이들의 기분을 이해할수있는 게임이 있으면 좋겠음

막 추운맵에서는 마스크 김때문에 안보이거나 뜨거운 음료같은 회복템에 김올라와서 안보인다거나 추운곳에있다가 실내들어오면 안보인다거나 안경없어서 예전거 쓰는데 어정쩡하게 흐리다거나 안경에 지문묻거나 뭐 묻은거 닦는데 시야가 개ㅐ더러워진다던가 하는걸 체험하길 바란다
ㅇㅇ
제목읽고 씨바 경악을 금치 못했습니다.. (가로등 불빛 빛번짐에 미간을 찌푸리며)
[Code: a674]
ㅇㅇ
모바일
폰 오래보면 암순응 명순응도 생기고 잔상도 남으면 리얼리티 더 좋겠다
[Code: 7554]
ㅇㅇ
모바일
헐 안경벗고 거울보면 눈 부분 무서워보이는데 그게 찐으로 귀신얼굴 떠있던거고 모르는거 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00c4]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8770]
ㅇㅇ
모바일
하 설정부터 공포다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라섹해서 nnn년 동안 잊고 있었는데... 밤에 집에서 안경 벗고 장거리(10m) 걷는 동안 내 옆에 귀신 있는데 내가 시력 나빠서 못 보는거 아닌가 생각한 적 많았음
[Code: 413e]
ㅇㅇ
모바일
괴담읽어보면 보일리가 없는데 귀신만 뚜렷하게 보인다던가 하던데(빛없는 어두운 밤에 여자귀신만 지나치게 뚜렷하게 보인다던가) 모든게 흐릿한 와중에 귀신만 뚜렷하게 보이는것도 괜찮을듯
[Code: bc46]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 할말을 잃었습니다
[Code: f36d]
ㅇㅇ
모바일
악마내
[Code: da88]
ㅇㅇ
모바일
사람 생각은 똑같구나...! 나도 안경없이 돌아다니는 주인공 1인칭 시점겜 생각해본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭유행겜될듯
[Code: 4e8a]
ㅇㅇ
재ㅁ밌겠다
[Code: 0d6a]
ㅇㅇ
모바일
이거 너튭어들은 흐릿하게 플레이 시키고 시청자들은 선명하게 보이는 걸로 플레이 나오면 재밌겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 2bb5]
댓글 작성 권한이 없음