https://hygall.com/588338180
view 6101
진짜......와....그냥 아무 뻘말 지껄이는데도 개빻은 여캐 짤 올려놓고 본햎으로 치면 아점저 ㅊㅊ하는 그런 글조차도 여캐들 헐벗은 짤 하나씩 꼭 올려놓음 와 진짜 겜여캐 정보 찾다가 어질어질해졌다....내가 그동안 겜햎에서 살아서 몰랐구나 이걸...그 9글 짤 찾는 기능 그걸로 여캐 찾다가 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 걸 다 보게 됨....
ㅇㅇ
겜글 뿐만이 아니고 진짜 모든글에 그지랄해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남초는 기본적으로 야짤 일반인짤 전시장임 좆밥새끼들이 뇌에 좆물만 차서
[Code: 057b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 간단한 정보글도 여자 신체부위 얘기가 안들어간게 없음 여혐범벅임 ㄹㅇ 좆의 숙주임
[Code: 11a4]
ㅇㅇ
모바일
좆무위키도 어차피 퍼온 정보에 비대한 자아만 덕지덕지 묻혀놔서 걍 영문위키 번역돌리는게 나음
[Code: eb2c]
ㅇㅇ
모바일
여혐 욕 숨쉬듯이 들어가있음
[Code: 79e3]
ㅇㅇ
모바일
이 사실을 모르니까 겜하는 한남은 아묻따 걸러야 된다는 것도 모름ㅋㅋㅋ...
[Code: 0cc6]
ㅇㅇ
모바일
악의적인 오역이나 날조도 개많아서 원문 교차체크 필순데 그러느니 걍 첨부터 원어로 찾는 길을 걷게됨...ㅎㅎㅎ
[Code: 82af]
ㅇㅇ
모바일
그냥 캐 둘만 나온건데 기막히는 여혐코멘트 붙여두더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6745]
ㅇㅇ
모바일
그러면서 겜하는 여자 만나고싶다고 염불욈ㅎㅎ기도안차 존재자체가 혐오임
[Code: 7fd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈 썩는 줄 그리고 다른 붕들처럼 겜햎 소중하다 이러게 됨
[Code: f16f]
ㅇㅇ
모바일
구글링했다가 눈찌름
[Code: d755]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 구글링했다가 눈 썩을뻔함... 헐벗은 여캐짤이면 그나마 다행이지 헐벗은 일반인 몸평 얼평도 함 미친새끼들
[Code: 0615]
ㅇㅇ
모바일
걍 영어로 찾아 레딧 같은 데도 그렇게 클린한 건 아니지만
[Code: 4ac4]
ㅇㅇ
모바일
정치인 엽기짤이나 참피같은 것도 넣고 남캐도 년이 필수임
[Code: 91bb]
ㅇㅇ
모바일
뻘글에도 개빻은단어 뜬금없이 끼워넣음 진짜 유사인류 그자체ㅋㅋ
[Code: bed4]
댓글 작성 권한이 없음