너무좋아....

놉맟 눈 마주치고 있다가 노부가 즈그 케이한테 이제 말하라는듯이 고개 끄덕이면서 신호주니까 바로 앞에 보면서 얘기하기 시작하는 케이.
하지만 노부는 즈그 케이한테 시선 고정ㅋㅋㅋ

착장만 봐도 존나 연하연상인데 연상인 케이가 연하인 노부한테 의지하고 기대고 있는 느낌도 들고
서로 바라보는 눈빛 존나 달달하고
분위기 그냥 쀼야...

노부마치

ㅇㅇ
모바일
노부가 고개 끄덕해주니까 말하는 케이랑 그런 즈그 케이한테 시선 고정한거 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecbb]
ㅇㅇ
노부 끝까지 즈그 케이 보면서 입꼬리 올라가는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 640e]
ㅇㅇ
즈그 케이는 앞에 보는데 그런 느그 케이가 그렇게 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 640e]
ㅇㅇ
모바일
이짤 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기가 너무 포근하고 편해보여서 보면서도 행복해져ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ddd]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 얼굴 뚫어지겠어
[Code: 2e24]
ㅇㅇ
저게 쀼 아니면 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf41]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 쌍방 눈빛이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛으로 서로 사랑을 속삭이고 있는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18df]
ㅇㅇ
모바일
연하인 노부가 저렇게 으른스럽게 즈그 케이한테 고개 끄덕 해주고 든든하게 지켜봐주는거 유죄 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친만 보고있다가 노부가 고개 끄덕여주니까 그제서야 앞에 보고 말하는 케이도 유죄야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 너무좋음
[Code: f721]
ㅇㅇ
모바일
아예 몸통까지 돌려서 즈그 케이 보는 노부.......
[Code: fce3]
ㅇㅇ
모바일
케이 말해요 하고 즈그 케이한테 고개 끄덕여주는 노부나 그 신호 받고 말하기 시작하는 케이나 아주 염병천병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5db]
ㅇㅇ
모바일
노부가 신호 안줬으면 케이도 노부 계속 쳐다보고 있었을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e62a]
ㅇㅇ
모바일
신호 주는거 개좋아...
[Code: 308d]
ㅇㅇ
모바일
노부도 웃고 있는데 케이도 노부 신호 받고 말하면서도 계속 은은하게 웃고 있는 것도 염천아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 400e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 말랑거리고 존좋
[Code: d7e3]
ㅇㅇ
모바일
분위기 ㄹㅇ쀼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97a1]
ㅇㅇ
모바일
몸 두께 차이 ㅌㅌㅌ
[Code: 721a]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c59]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 모델프레스는 모든게 완벽해
[Code: 4b71]
ㅇㅇ
모바일
이짤 모든게 다 좋은데 그중에서도 나부케비는 케이가 노부가 끄덕끄덕 해주니까 말하려고 앞에 보긴 봤는데 말 바로 못하고 숨 한번 거르는 모습이 노부랑 눈마주치고 있던거에서 못벗어난것같고 너무 간질거림ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ec6]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 보느라 카메라 볼 생각이 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 949a]
ㅇㅇ
모바일
노부의 신호에 맞춰 멘트치는 케이....부케비머갈.....
[Code: 8a67]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: 142b]
댓글 작성 권한이 없음