https://hygall.com/580255978
view 13795

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 5884]
ㅇㅇ
모바일
센세와 실시간으로 만나려고 부케비 지금 눈이 떠졌나봐요 센세
[Code: 5dcf]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95b8]
ㅇㅇ
모바일
셔츠단추 풀려있고 노부 망토에 노부 브로치에 왼손 약지에 노부 반지 끼고 노부한테 안겨서 나왔으니 누가봐도 놉맟 떡친걸로 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b45]
ㅇㅇ
모바일
케이 3황자와의 결혼은 물건너간 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b45]
ㅇㅇ
모바일
술취한 케이 너무 귀여운데 술에서 깨고나면 과연 어떤모습일지 너무 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c39]
ㅇㅇ
모바일
...만 하면 되니까 걱정할 것 없소. 이거 노부가 청혼한거아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c5]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부랑 결혼만 하면 걱정할거 없대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c5]
ㅇㅇ
모바일
노부가 청혼 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이는 못들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cce8]
ㅇㅇ
모바일
술취한 케이 존커ㅠㅠㅠㅠ 노부 앞으로 느그 케이 사람들 앞에서 술 못마시게해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bae]
ㅇㅇ
모바일
노부에겐 블랙다이아몬드가 있지만 가공이 예쁘지 않으니까 놉맟 결혼해서 케이가 노부의 블랙다이아몬드들 가공해주면 완벽하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94fd]
ㅇㅇ
모바일
센세가 삼일 연속으로 오신것도 부케비는 너무 좋은데 점점 더 재밌어지는게 말이 되는 거냐고.....
[Code: 0aae]
ㅇㅇ
모바일
설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 취하게 만드는게 노부의 큰그림이었나??????? 저런 광경 보여주려고??????
[Code: d65a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 말에 노부 좋아서 입술 움찔하는 거랑 그거 보고 인심 쓰자는 케이랑 즈그 케이가 미남이라고 해주니까 뺨 분홍색된 노부까지 놉맟 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96fc]
ㅇㅇ
모바일
케이 시집 다갔다 케이야 느그 남편은 3황자가 아니라 스즈키 대공이란다
[Code: 976a]
ㅇㅇ
모바일
블랙다이아 반지 즈그 케이 왼손 약지에 끼워주는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 대놓고 수작질 하는데 케이는 아무것도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4e5]
ㅇㅇ
모바일
미남은 맞지않냐고 한거 느그 케이 떠본게 너무 티나잖아 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d7]
ㅇㅇ
모바일
케이가 기억 찾고 나서도 노부 앞에서 계속 귀여웠으면 좋겠다 부끄러워하거나 그러지말고ㅠㅠㅠ
[Code: 59df]
ㅇㅇ
모바일
케이 자기객관화 쩔어ㅋㅋㅋㅋ 황실 체질 아닌게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ 황후 체질도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 대공 부인 체질이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baec]
ㅇㅇ
모바일
사람들 다 보는데 노부 다이아로 치장하고 노부 품에 안겨서 나가는 케이 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cea]
ㅇㅇ
모바일
케이만 아직 모르고있는 썸 타는중인 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42e9]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf96]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 안긴 케이 모습이 연회장에 있던 사람들에게 어떻게 보일지 케이는 알지 못했지만... 노부는 알고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b33e]
ㅇㅇ
모바일
근데 노부가 즈그 케이 안아 들고 테라스에서 나오는거 3황자도 본거아니야? 케이 노리고 있는 3황자니까 저거 보고 괜히 놉맟 괴롭까봐 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1450]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 자기꺼라고 노부 소주질하는 스케일봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa3]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이때문에 녹고있고ㅠㅠㅠ 케이는 다음날 술 깬 다음에 이불 존나 차는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eff]
댓글 작성 권한이 없음