재생다운로드1c53ae012fb823603cb25b3b23768510-1.gif935c1eacb3f3b1c6e259067d43e63d05.jpgc1be0049842458735abd1a68a7fd5932.jpg44be025701c2ce1485e9a0c08f87d105.jpg

🐶 와아아앙(큼직)
🦊 앙!(족굼)

이러니 즈그 케이 스팸웅앵때도 즈그 케이 귀엽다고 난리가나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈그 케이 쪼아먹을때 노부는 옆에서 아주 쉽게 한입가득 먹고있고 마치다도 힘껏 벌린건데 노부의 반도 못 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수박도 역시

6efd28586bce5e8d6c05645ee86aa896.jpge4c1b6a82ce053d72252626b2e443f8e.png

🐶 와아아앙(큼직)
🦊 앙!(족굼)

이때도

재생다운로드f8b2122478321f4b01333cfc4e9e1884-1.gif재생다운로드fb4836419661c28c3a202c7b5be1fe21-1.gif

🐶 와아아앙(큼직)
🦊 앙!(족굼)

즈그 케이 먹는 모습 꿀떨어지게 보고있는 노부는 킬포

백번봐도 웃기고 귀여운 놉맟 한입차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노부마치
ㅇㅇ
🐶 와아아앙(큼직)
🦊 앙!(족굼)
[Code: df54]
ㅇㅇ
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df54]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 한입차이는 백번천번만번 봐도 항상 커여움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c5e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 념념 먹는거 꿀떨어지게 보는 노부봐ㅠㅠㅠㅠ 족굼씩 먹는 즈그 케이가 얼마나 귀여울까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfc3]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 놉맟은 한입차이까지 이럴 수 있는건데 존커야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf8]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 진짜 귀여워 미치겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1959]
ㅇㅇ
모바일
케이는 아무리 열심히 먹어도 노부를 못따라가는 것까지 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1959]
ㅇㅇ
모바일
노부의 스팸 급발진이 괜히 나온게 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22df]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠ 한입차이까지 천생연분이니까 출차순해 놉맟
[Code: a6d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fe4]
ㅇㅇ
모바일
🐶 와아아앙(큼직)
🦊 앙!(족굼)
[Code: 47d9]
ㅇㅇ
모바일
한입차이까지 이렇게 귀여울 일이냐고.....
[Code: d72c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 큼직 족굼하게 입모양 자국 남은게 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b84]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 입 내부 공간 자체가 차이가 나는 것 같은데 그게 존꼴이고 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10c9]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 밥먹을때마다 노부 즈그 케이 구경하면서 귀여워할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f57]
ㅇㅇ
모바일
한입차이까지 천생연분2222
[Code: 2b88]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e2e]
ㅇㅇ
모바일
꿀뚝뚝 노부 존좋ㅋㅋㅋㅋ 느그 케이가 그렇게 이쁘니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73de]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8948]
ㅇㅇ
모바일
🐶 와아아앙(큼직)
🦊 앙!(족굼)
[Code: 74df]
ㅇㅇ
모바일
너무너무너무ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c207]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 한입차이는 언제 안귀여워지는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4509]
ㅇㅇ
모바일
케이가 아무리 열심히 먹어도 노부 먹는거랑 비교하면 티도안나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6802]
ㅇㅇ
모바일
진짜 놉맟은 한입차이까지 천생연분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8067]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여위ㅠㅠ
[Code: 1385]
댓글 작성 권한이 없음