https://hygall.com/579964940
view 14030
케이 아플 것 같다며 절대 하기 싫다는 노부 어르고 달래 자기 안에 삽입하도록 만들었을듯... 얼굴 찌푸리면 바로 관둘 거 아니까 필사적인 힘으로 평온한 표정 유지했겠지. 나 괜찮고 하나도 안 아프니까 다 넣으라면서. 노부는 걱정스런 표정으로 마저 집어넣는데 마치다가 어느순간 확 조이니까 딱 알아챌 거임. 방금 아팠구나 하고. ㅅㅅ 같은 거 안 해도 그만이고 나중에 해도 괜찮으니 무리하지 말자고 하는 벤츠노부... 근데 마치다는 즈그 노부 성격 아니까 오늘 못하겠다고 하면 아마 1년은 건드리지도 않을 거라 어떻게든 끝까지 가려고 하면 좋겠다. 천년만년 걸린 삽입 과정이 드디어 끝나고, 조금씩 움직여 보라 재촉하는 마치다... 얼마나 야할까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 계속 망설이는 두 살 연하 남친 엉덩이 자기 종아리로 감싸 당기면서 얼른 기분 좋게 해달라고 조르는데 눈은 이미 반 풀려 있으니... 노부 진짜 한계였겠지. 솔직히 마치다 만나기 전에 여자고 남자고 안 가리고 연애 경험 산더미였으면서... 유독 즈그 케이는 못 발라 먹는 노부였음 좋겠다
ㅇㅇ
즈그 케이가 저렇게 야하게 구는데 노부 마음껏 못하는거봐ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d67c]
ㅇㅇ
센세 노부가 결국 즈그 케이한테 넘어가서 즈그 케이 발라먹게 되는 과정 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d67c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 아플까봐 망설이는 벤츠 노부 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3b6]
ㅇㅇ
모바일
노부 인내심 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1160]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이를 얼마나 아끼고 사랑하면 저러겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62ae]
ㅇㅇ
모바일
노부에 대해서는 모르는게 없는 케이도 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62ae]
ㅇㅇ
모바일
존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cd53]
ㅇㅇ
모바일
눈풀려서 노부한테 조르는 즈그 케이를 보고도 참느라 거칠게 발라먹지 못하는 노부 왜이렇게 꼴리지ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8c39]
ㅇㅇ
모바일
야해빠진 케이 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 즈그 케이 위해 자제하는 노부 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 796d]
ㅇㅇ
모바일
저걸 참다니.... 노부 존나 찐사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 112b]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 만나기 전에 여자고 남자고 안 가리고 연애 경험 산더미였으면 섹스 경험도 산더미일텐데 유독 즈그 케이만 잘 발라먹지 못하는게 너무 간질거림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b24]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 괜찮대ㅌㅌㅌㅌㅌ 한번 제대로 혼내줘보자
[Code: 5c60]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 아직 폭섹도 아닌데 야해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 폭섹땐 얼마나 야할지 궁금해요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6e61]
ㅇㅇ
노부도 즈그 케이 마음껏 발라먹고 싶을텐데 오로지 즈그 케이만 생각하는거 존나 좋다...
[Code: f81e]
ㅇㅇ
모바일
크아아아센세
[Code: e3d3]
ㅇㅇ
모바일
참지마 노부야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7231]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦💦
[Code: 32bb]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 야하게 구는 케이는 노부랑 끝까지 가려고 작정했는데ㅌㅌㅌ 노부야 느그 케이가 저정도 했으면 모른척하고 발라먹어야 맞는 것 같아ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0d5c]
ㅇㅇ
모바일
케이가 확 조인거 아픈것도 있지만 좋아서 그런것도 있을테니까 노부는 그냥 잡아먹어버려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ce1b]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bee2]
ㅇㅇ
모바일
노부 저렇게 많은 사람들을 만났으면서 즈그 케이가 노부에겐 지금까지 만난 사람들하고 다른 특별한 사람이라는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
모바일
노부가 이길 수 없는 싸움이다 이건ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2638]
ㅇㅇ
모바일
연하인 노부가 아무것도 몰라서 케이가 리드하는게 아니라 경험 존많인 섹시한 노부가 즈그 케이 아플까봐 참고 케이가 노부한테 괜찮다고 해달라고 조르는 상황이 존좋존꼴
[Code: d7ee]
ㅇㅇ
모바일
기분 좋게 해달래ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 즈그 케이가 저러는데 노부가 무슨 힘이 있냐고.......
[Code: 41c7]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 조심조심 몇 번 하고나면 이제 노부가 즈그 케이 안봐줄듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e539]
ㅇㅇ
노부 한계니까 느그 케이 발라먹어줘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d6c9]
댓글 작성 권한이 없음