https://hygall.com/579949336
view 13653
오래 된 사이라고 서로 무시하거나 가볍게 여기는 일 없고 항상 배려해주고 최선을 다 할 것 같다. 연애 초반에 갖추는 어색한 예의와 설렘 + 오래된 친구만이 갖고 있는 유대감과 신뢰감 이렇게 합쳐지니 둘은 평생 달달커플일 수 밖에 ㅜㅜㅜ

싸울 일도 없는 게 서로 자존심 세우지 않고 사과할 건 사과하고 서운한 건 조곤조곤 잘 풀어 말할 거임. 솔직히 서른 넘어도 애 같기만 한 사람 천지일 텐데 놉맟은 둘 다 일찍 철 들고 성숙해서 괜한 밀당이나 주도권 싸움도 안 하겠지. 노부한텐 케이가 소중하고 케이한테도 노부가 소중하니까 상처주기 싫고 웬만하면 내가 양보하고 싶고, 상대방이 즐거우면 나도 즐겁다 주의라서 맨날 웃을 일만 가득하고 속 썩지도 않겠지.

어떻게 보면 별 이벤트 없이 잔잔하고 사귄 지 오래 돼서 안 설렐거라 오해할 수 있는데 몇 년이 지나도 데이트할 때마다 그루밍 빡세게 하고 즈그 케이 즈그 노부한테 잘 보이고 싶어서 거울 백 번씩은 볼듯. 전화 오면 바로 받고 문자 답장도 최대한 빨리 하려고 하고, 맛있는 거 먹으면 꼭 나중에 같이 와야지 생각하고 둘이 하늘이 내린 천생연분이면 좋겠다 ㅎ.ㅎ

노부마치
ㅇㅇ
존나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 561a]
ㅇㅇ
하늘이 내린 천생연분이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75e7]
ㅇㅇ
하늘이 내린 천생연분이니까 놉맟 출차순해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75e7]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐이잖아... 센세가 놉맟 사찰함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8459]
ㅇㅇ
모바일
개조아....
[Code: d4f4]
ㅇㅇ
모바일
쌍방벤츠 으른놉맟 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8be7]
ㅇㅇ
모바일
오래된 친구만이 갖고 있는 유대감과 신뢰감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0753]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서사가 12년이니까 그 유대감과 신뢰감이 바탕인 연애를 하면 ㄹㅇ 달달할수밖에 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0753]
ㅇㅇ
모바일
서로 얼마나 사랑하면 아직도 즈그 연하남친한테 즈그 케이한테 잘보이고 싶어서 그루밍 빡쎄게하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 부케비 너무 좋게ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6dcc]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 천생연분 아닐리X
[Code: e605]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 즈그 연하남친 생각하고 즈그 케이 배려하는데 싸울일도 당연히 없고 즈그들끼리 매일 꺄르륵거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d968]
ㅇㅇ
모바일
이대로 입적갈기면 되겠는데 놉맟 입적갈기고 출차순기원
[Code: e2da]
ㅇㅇ
모바일
남들이 볼땐 심심해보여도 정작 노부는 즈그 케이 케이는 즈그 노부 생각하느라 바쁘고 두근거려하면서 신나고 재밌게 연애중인거 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fba]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 즈그 노부한테 잘 보이고 싶어서 거울 백 번씩은 보는 놉맟 너무 커엽고ㅋㅋㅋ 설렘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 823a]
ㅇㅇ
모바일
달달한 놉맟 연애에 부케비 녹아내리고 있는 중
[Code: 5e3e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 둘다 거울 백번씩 보는거 존나 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2703]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 결혼해서도 신혼 내내 새벽에 일어나서 열심히 꾸미는거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이랑 즈그 연하남편한테 잘보이겠다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92d5]
ㅇㅇ
모바일
노부한테는 즈그 케이가 소중하고 케이에겐 노부가 소중해서 밀당이나 주도권 싸움도 안하고 예쁜 사랑만 하는 놉맟 진짜 쌍방벤츠 그잡채ㅠㅠㅠ
[Code: 982b]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 그루밍 빡쎄게 하고 어떻게 데이트 하는지 자세히 압해해주세요.....
[Code: 4c01]
ㅇㅇ
모바일
센세가 놉맟 사찰한거 마따 나부케비가 노부폰인데 찐 마자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d2b]
ㅇㅇ
모바일
하늘이 내린 천생연분 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d04f]
ㅇㅇ
모바일
벌써 쀼나 다름 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02b3]
ㅇㅇ
모바일
자고 일어난 모습도 예뻐죽고 멋져죽으려고 할텐데 잘보이고싶어서 거울 백 번 보는거 너무 염병천병 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39bd]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 쌍방벤츠인거 존좋...
[Code: cd53]
ㅇㅇ
모바일
으른스러운 놉맟이라 연애도 안정감 쩌는걸 보니 놉맟 천생연분 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 112b]
ㅇㅇ
모바일
평생 달달한 쌍방 벤츠 놉맟 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b98]
ㅇㅇ
개좋다 쌍방벤츠인 놉맟ㅠㅠㅠ
[Code: 3987]
댓글 작성 권한이 없음