https://hygall.com/579900813
view 14082
재생다운로드

공식 거울짤. 부케비들이 거울짤 하면 바로 떠올리는 레전드인 이 거울짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른 거울짤은 갑자기 보고싶어진

재생다운로드

볼때마다 간지러운 천장 거울에 비친 이짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 뒤에 든든하게 있어주는 노부랑 즈그들끼리 뭔얘기를 했는지 같이 웃으면서 즈그 연하남친 계속 돌아보는 마치다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이날 빠질 수 없는

재생다운로드

즈그 케이 빼꼼! 할때 노부는 바로 뒤에서 여유있게 쓱~ 지나가는 이 차이 빠질 수 없음

키랑 덩치차도 빠질 수 없다

a3d0662a473fbd9d46ba8286ff1d965e (1).jpg

노부마치
ㅇㅇ
거울짤 하면 당연히 첫짤 떠오르는데 이렇게 보니까 진짜 거울짤이 두개네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7b1]
ㅇㅇ
천장거울짤은 천장에 거울 없었으면 마트에서도 놉맟 계속 붙어서 히히 하는거 못볼뻔했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7b1]
ㅇㅇ
모바일
공식거울짤은 레전드답게 꼴포 존많이지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이는 노부한테 졸려~ 하면서 애교부리고 노부는 즈그 케이 얼굴 따라 고개 움직이고 거울에 비친 놉맟 팔뚝차이도 그렇고 레전드값 하는 거울짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7af8]
ㅇㅇ
모바일
🦊 빼꼼!
🐶 쓱~
[Code: b193]
ㅇㅇ
모바일
빼꼼 쓱 하는건 즈그 케이가 옆에 빼꼼 하니까 노부도 즈그 케이 따라서 쳐다보는 것 같아서 더 간질간질해......
[Code: ea4e]
ㅇㅇ
모바일
공식 거울짤만 생각하고 두번째 거울짤은 뭐였지 했다가 스크롤 내리면서 바로 기억해냄ㅋㅋㅋㅋ 천장 거울ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b300]
ㅇㅇ
모바일
케이가 뒤돌아보는게 노부 체크하면서 쫑알거리는 애인 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5f2]
ㅇㅇ
모바일
노부도 즈그 케이가 뒤돌아보면 바로 보이는 위치에서 뒤따라가주는거 너무 연인이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5f2]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비는 노부가 즈그 케이 뒤에 있어주는게 왜이렇게 좋은지 모르겠는데 진짜좋음
[Code: 22a8]
ㅇㅇ
모바일
🦊 빼꼼!
🐶 쓱~
이 차이 귀여운데 존꼴ㅠㅠㅠ
[Code: 7e97]
ㅇㅇ
모바일
공식 거울짤 당연히 너무 좋고 두번째도 너무 좋고 빼꼼 쓱 차이도 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b95]
ㅇㅇ
모바일
천장에 비친거 ㄹㅇ 간지러움... 케이가 자꾸 노부 보는거랑 놉맟 같이 웃고있는게 즈그들 세상임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ca5]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 공식 거울짤 진짜 언제봐도 존나 레전드
[Code: b236]
ㅇㅇ
모바일
둘다존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7e5]
ㅇㅇ
모바일
덩치차 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8633]
ㅇㅇ
모바일
공식 거울짤은 왜 봐도봐도 좋지??? 노부가 무릎 굽히고 핸드폰 들고 있고 놉맟 팔뚝 차이나는 거랑 노부한테 애교부리는 케이나 그런 즈그 케이 보는 노부의 꿀뚝뚝 눈빛까지 그냥 다 좋아
[Code: 8be7]
ㅇㅇ
모바일
케이는 빼꼼하고 노부는 쓱 하는거 댕탑냥텀 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d48]
ㅇㅇ
모바일
즈그들 꼭 붙어다니는게 천장에 보였을거라고는 놉맟도 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e4]
ㅇㅇ
모바일
빼꼼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 댕탑냥텀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fc1]
ㅇㅇ
모바일
마트에서 붙어있는게 너무 잘어울리는거 보니 평소에 함께 장보는 쀼 아닐리 없다
[Code: ca1f]
ㅇㅇ
모바일
🦊 빼꼼!
🐶 쓱~
존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ca]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 빼꼼 하면서 옆에 쳐다보니까 노부도 쳐다보는거 마따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d73]
ㅇㅇ
모바일
공식 거울짤도 천장 거울짤도 간지럽고 존좋
[Code: 4c1a]
ㅇㅇ
모바일
거울짤존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71a7]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다...