https://hygall.com/579857499
view 13886
서로 없으면 못사는 커퀴들이 싸운다는 사실 자체로 모두 1차 충격 받고... 둘 다 한 성깔 해서 2차 충격 받을듯. 항상 생긋 생긋 웃으며 연하 남친 말에 꺄르륵 하던 마치다가 다리 꼬고 앉아 쌉정색하고 그게 지금 말이 된다고 생각하니? 머리는 폼으로 얹고 다녀? 이러는데 누가 안 놀라겟음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 마냥 숙이고 들어올 줄 알았던 노부도 다리 꼬고 마주 앉아서 쌉정색22 하고 그건 내가 할 말인데요? 새해라고 한 살 더 먹자마자 뇌세포 늙은 거예요? 이러고 막말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서로 타격 1도 안 받고 자기 할 말만 와다다다 해댈 것 같음. 주변에서 후배들이 말려서는 뭐 듣지도 않고 선배나 한 명 나타나야 조용해질듯. 항상 같이 귀가하지만 이런 날은 마치다가 먼저 가방 싸서 눈길도 안 주고 나가 버림. 노부도 안 따라 나가고 핸드폰만 하겠지. 근데 결국 밤에 끈적끈적한 화해하고 다음날은 또 어부바하고 등장할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화해 과정은 아무도 모르고 놉맟 둘만 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 늦게 귀가한 노부가 넥타이 풀고 셔츠 벗자마자 마치다가 슬그머니 다가오고... 걍 이런저런 말도 없이 노부가 즈그 케이 당겨다가 복수하듯 혼내듯 멋대로 주무를 거임. 근데 마치다가 장단 맞춰주는 순간 둘은 또 어쩔 수 없는 달달떡으로 끝내주는 화해하는 거임 ~.~
ㅇㅇ
다음날 어부바하고 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3c5]
ㅇㅇ
이쯤되면 놉맟 화해하려고 일부러 싸우는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10ae]
ㅇㅇ
센세 놉맟 화해과정 자세하게 압해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10ae]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부한테 슬그머니 다가가고 노부는 즈그 케이 당겨서 멋대로 주무를거였으면서ㅋㅋㅋㅋ 왜싸웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efd0]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 눈에는 놉맟 싸우는 것도 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f44]
ㅇㅇ
모바일
머리는 폼으로 얹고 다녀? 
뇌세포 늙은 거예요? 
놉맟 말빨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d7a]
ㅇㅇ
모바일
역시 화해는 떡이 제맛 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3746]
ㅇㅇ
모바일
서로 타격 1도 안 받는게 어차피 집에 가면 달달떡인거 알아서 그런 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd20]
ㅇㅇ
모바일
달달떡 생각하면 놉맟 타격 받을 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd20]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 다시는 저러지 못하게 침대에서 많이 혼내줘ㅌㅌㅌㅌ
[Code: f6d1]
ㅇㅇ
모바일
아니 놉맟 막말 수준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 싸움이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9487]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 둘만 아는 화해 과정 부케비들도 아주 자세하게 알게 해주세요 센세....
[Code: 26c5]
ㅇㅇ
모바일
노부가 넥타이 풀고 셔츠 벗자마자 슬그머니 다가오는 케이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a73f]
ㅇㅇ
모바일
한성깔 해서 우다다다 싸우고 집가서 달달한 섹스하는 놉맟 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f46]
ㅇㅇ
모바일
사실 싸운 이유도 염천 이유일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c79]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5971]
ㅇㅇ
모바일
저거 몇번 반복하면 나중에는 놉맟 싸워도 아무도 신경 안쓸것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 어차피 어부바 엔딩이란걸 다들 학습해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 264e]
ㅇㅇ
모바일
어부바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 염병천병이 너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a89]
ㅇㅇ
모바일
어부바 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ee4]
ㅇㅇ
모바일
싸우는 놉맟보고 1,2차 충격받은 주변사람들 다음날 어부바하고 등장하는 놉맟때문에 3차 충격 받겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b10]
ㅇㅇ
모바일
와 화해하는거 ㅌㅌㅌ 존좋 ;;
[Code: 04d0]
ㅇㅇ
모바일
어부바하고 나타나서 또 케이는 즈그 연하남친 말에 꺄르륵 할거 아니냐 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2175]
ㅇㅇ
모바일
어부바 등장 이유 알겠다 노부가 밤새 즈그 케이 너무 몰아붙여서 노부가 즈그 케이 업고 등장한게 마따
[Code: 0ca9]
ㅇㅇ
모바일
먼저 노부에게 다가가는 케이 보면 싸움 거는게 오늘밤 끈적하게 떡치고싶다는 케이가 노부에게 보내는 놉맟만의 비밀 신호로 보일 지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a98e]
ㅇㅇ
모바일
어부바 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ae7]
ㅇㅇ
모바일
커퀴놉맟 싸움도 칼로 물베기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f66e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 어부바 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a664]
ㅇㅇ
놉맟 달달떡으로 화해하더니 어부바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0140]
ㅇㅇ
달달떡 존좋... 어부바 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a77]
댓글 작성 권한이 없음