https://hygall.com/563453140
view 3385
7 : 톹 커리어 중에서 가장 좋았던 순간은... 하루종일 생각할수도 있을 만큼 좋은 추억들이 많지만 하나만 꼽자면 2015년 이 팀에 합류했을 때가 내 커리어에서, 내 삶에서 가장 좋았던 순간이다.

매더 : 이 클럽이 트로피 가뭄 상태라는건 알지만 난 여기에 이기기 위해서 왔다.

꾸띠 : 불가능은 없다고 생각한다. 모든 선수들과 스태프들이 모든 것을 걸고 팀을 더 높은 곳으로 끌어올리기 위해서, 그리고 우승하기 위해서 노력할것 캬아아 주장단 잘뽑았다 ㅈㄴ뽕차
ㅇㅇ
ㅜ____ㅜ
[Code: d46a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 소중하다 팀아끼는 주장단이 얼마나 중요한지 절실히 깨달음..🥺
[Code: f5c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c56]
ㅇㅇ
모바일
진짜일내보자 우승해보자 뭐 안될꺼뭐있어!!!!
[Code: 8c56]
ㅇㅇ
모바일
든든하다ㅠㅠ
[Code: 46bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜ진짜 리빌딩은 어수선할 수밖에 없는데 주장단이 중심 잘 잡아주면서 원팀으로 만들어가는 거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 제발 다들 종신하고 톹넘들아 사랑해 꼬이스꼬이스💙🤍
[Code: 3754]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ얘들아 우리 일내보자ㅠㅠㅠ
[Code: c635]
ㅇㅇ
모바일
COYS💙🤍
[Code: 8009]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제발 우승했으면ㅠㅡ
[Code: a246]
ㅇㅇ
모바일
매더ㅅㅂㅜㅜㅜ그래 이겨보자고
[Code: b926]
ㅇㅇ
모바일
이번에 우승 ㄱㅂㅈㄱ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우승 할 수도 있을것같아 ㅠㅠ!!!
[Code: e306]
ㅇㅇ
모바일
리빌딩 갖춰가고있는 시점에서 팀 하나로 뭉치는게 넘 좋아보임 이런 방향성으로 몇시즌만 지나도 진정한 의미의 강팀이 될것 같다 잘해보자!
[Code: 5c46]
ㅇㅇ
모바일
매더 미쳤다 존멋ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: a79d]
ㅇㅇ
모바일
공은 둥글고 불가능은 없다 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: b997]
댓글 작성 권한이 없음