https://hygall.com/563376627
view 6664

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-12499705/Harry-Kane-reveals-reasons-Spurs-Bayern-transfer.html?ito=social-twitter_dailymailsport

인터뷰 또 새로 떴나봄ㅋㅋㅋㅋ
구단 레전드고 뭐고를 떠나서 어차피 이젠 타팀 선수고 타리그 가서도 알아서 잘 하겠거니 싶어서 별 생각 없었는데 이걸 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ
색창 분위기 흐릴 것 같아서 올리기도 조심스럽다 ㅆㅂ

'그것이 내가 토트넘을 떠난 주된 이유였다. 단순히 트로피를 따기 위해서 ㅁㅎ으로 이적한 것이 아니다. 내가 궁극적으로 선수로서 발전하고 싶으면 최고의 레벨에서 경기를 뛸 수 있어야 한다고 생각했다.'

'내가 세계 최고의 선수들과 세계 최고의 스트라이커들과 동등한 위치에서 (그들처럼 되려면) 나는 챔스에서 뛰어야 하고 리그 타이틀을 위해 싸워야 한다. 저번 시즌은 나에게는 좋게 흘러갔지만 [리그 30골을 넣었으니] 팀으로써 토트넘에게는 좋지 못했다.
...
ㅂㅇㄹㅎ ㅁㅎ에서 뛰기 시작하면서 가장 크게 느꼈던 것이 바로 압박감이었다. 그것은 단순히 승리하기를 원하는 것이 아니라; 무조건 승리해야 한다는 것이었다.'

'챔피언스 리그에서 우승 후보로서 뛰는것과 조별 예선을 겨우 통과하기를 바라는 바음으로 뛰는 것은 매우 다르다.'

여기에서 얘가 한 말중에 틀린 말이 뭐 있음? 솔직히 구단 사이즈부터 차이 많이 나고 챔스에서 클럽으로서 이룬 것도 비교하기 어려운 수준이지 그걸 누가 몰라ㅠㅜㅋㅋㅋ 근데 그걸 니가 나서서 팬들 얼굴에 다이렉트로 던져버리면 안 되는거 아니냐
니 말대로면 너 떠나고도 남은 애들은 유럽대항전에서 조별딱도 못 면하는 선수들이 되어버렸는데

너랑 저번시즌에 같이 뛰던 선수들 중에서 너 빈자리 어떻게든 채워보겠다고 주장단 달고 피 땀 흘려 팀 재건하려는 애들도 있어 걔네는 뭔데 그럼? 성적이고 뭐고 모르는 병신이라 이적 안하고 남아있는거냐?

이적한 클럽 치켜세워주려면 그 클럽만 언급했으면 좋겠네
나름대로 아름다운 이별 했다고 생각했는데
ㅇㅇ
모바일
자의식 과잉을 감추지 못하는 멍청한 백남이네 레전드급 프리미어리거들도 저딴 식으론 입 안 터는데 쟨 뭘 믿고 저런대?
[Code: 53df]
ㅇㅇ
모바일
우승컵을 들기위해 이적했다. 깔끔하게 이렇게만 말했어도 다들 이해하고 응원했을텐데. 모두들 다 그러라고 응원할정도니까.. 근데 직접 본인입으로.구구절절 얘기하니 남은 팬은요 ㅠ 섭섭하고 서운하고 지난시간 배신감 마저 드는거라구요 ㅠ
[Code: 39b9]
ㅇㅇ
모바일
오 개싸가지~
[Code: fe32]
ㅇㅇ
모바일
다 떠나서 저렇게 어디 소속되어있는지에 따라 경기 마음가짐 다르다고 하면 두고두고 말이 나올수밖에 없음 당장 어제 국대경기도 무승부라 포인트 얻었다는 글 올리니까 왜? 승리정신 어딨어? 안 이겨도 되는 경기였나 뭘 좋아하는거야? 이런 비꼬는 반응들 많던데 진짜 지 얼굴에 침뱉기 한거지
[Code: 8780]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 왜 저래
[Code: 6f7d]
ㅇㅇ
모바일
응원했었는데 이젠 안함 진짜 제일 좋아하던 선수였는데 개실망
[Code: d4b5]
ㅇㅇ
모바일
정작 큰 결승에서 말아먹은건 본인이니신지
[Code: 5f39]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 12e3]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 완전 틀린 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c954]
ㅇㅇ
모바일
팀 애들까지 후려치는 인터뷰 하고 자빠졌네
[Code: 1544]
ㅇㅇ
모바일
아니 그때 본인이 주장단이셨으면서 뭔 개소리야 ㅋㅋ 톹 언급을 하지 마라 개싸가지 없어
[Code: c692]
ㅇㅇ
당장 월드컵 위너가 팀에 있었는데 수준 어쩌고 ㅇㅈㄹ은 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 뛴 애들 존나 무시하네요 진짜로 니 박스 안 슈팅 다 몰아준게 누구들인지 생각해봐라
[Code: 7208]
ㅇㅇ
하긴 골 하나 챙길라고 팀 동료꺼 뺏는거부터 전세계가 존나 식겁했었지 진짜 보통 탐욕이 아니다 싶었다만 팀 위에 지가 있었던줄 아는거 같네
[Code: 7208]
ㅇㅇ
모바일
지얼굴에침뱉기하네
[Code: 376f]
ㅇㅇ
모바일
챔스 운운하는건 존나 선넘었지 시발 지가 다른팀원들이 올려놓은 챔결에 똥 뿌려놓고 개뻔뻔하네ㅋㅋㅋ
[Code: be15]
ㅇㅇ
모바일
그만해라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이제 너 생각도 안났어 본인만 전 팀에 미련못버린 구질구질 구남친같아
[Code: 387f]
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 팬들은 니가 너무 완벽하고 단점도 없어서 사랑해 준 줄아냐? 우리팀에서 활약해주니까 사랑해준거지ㅋㅋㅋ 안그래도 입으로 업보 쌓아서 비호감인거 그나마 톹팬들이 감싸줬는데 그 팬들마저 내치게 만들고 묻어준 일까지 셀프끌올하네 토트넘만큼 편의 봐주고 네 중심으로 돌아가게 해주던 구단이 어딨는데? ㅋㅋ 기록도 혼자 세운거 아니고 동료들 있으니 가능했던거임 본인도 주장단이었고 지가 말한 문제의 일부였는데 뭔 제3자 얘기하는 화법도 웃기고 자기가 무능력하단거 인증하는 꼴 아니냐 그리고 챔스얘기는 너야말로 입에 올릴 자격없음ㅋㅋ 가만있음 알아서 레전드대우해줄거 자기 스스로 차버리는 것도 재주임 축구 잘한다했더니 이미지 발로 차는것도 잘한다 야ㅋㅋㅋ 만약 톹이 잘 풀릴수록 자기 발언만 끌올될텐데 본인에게 도움 하나 안 되는 인터뷰하는게 전형적으로 눈치없고 멍청한 백남같아서 웃긴다...
[Code: 29b2]
댓글 작성 권한이 없음