https://hygall.com/563338981
view 3477

Pk 막아낸 키퍼가 날두 siuuu 세레모니ㅋㅋㅋ

심판이 치즈 주자 응 무지개 반사🌈 하는 선수ㅋㅋㅋ

우노 카드래 ㅈㄴ 얼척없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명한 축구 자선경기라 축구 사이트에서도 중계해주고 xG값 등 분석도 해주더랔ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 뭔가 했더니 자선경기였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfe2]
ㅇㅇ
모바일
플레이하는선수들은 어디선수들이지?
[Code: 85d6]
ㅇㅇ
모바일
너튭어들
[Code: dad3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우노카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ad]
ㅇㅇ
모바일
저걸 준비해와서 꺼낼 타이밍 기다린게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 일부러 옐카받은거아님? 우노카드 꺼낼생각에 ㄷㄱㄷㄱ했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f63]
ㅇㅇ
모바일
저 경기 키퍼 풋몹평점 0.3 나왔다는 그 경기냐 ㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌었던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cccd]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔짓을하면 평점 0.3점이나와요ㅋㅋㅋ
[Code: 85d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우노 카드 준비해놓고 카드 받을 때까지 기다렸다는거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 478a]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ae]
ㅇㅇ
모바일
우노 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
[Code: 1991]
댓글 작성 권한이 없음