https://hygall.com/562974801
view 3404

일단 벤뎁은 출근길에도 T존 확실

톹 공계에 벤뎁 캡틴^^7 + 신입생 레넌이까지!

입장하기 전부터 웨마 친목질 시작ㅋㅋㅋㅋ
주장들끼리 이거 맞나요?

교환할때도 그냥 친목 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 톹 내에서도 유명한 절친 조합이라 뭔가 인지부조화 오고 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
애들 프리시즌에야 친선전 확정인거 알고 못믿어 했었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리끼리 경기..?☆

진지하게 국가 부르는 캡틴 벤

오늘도 역시나 엉망진창 배열ㅋㅋㅋㅋ

벤뎁은 존잘이구여

신입생 레넌이도 야물딱지게 생김ㅎㅎ 존커야

하프타임 끝나고 들어가는데 캡틴 벤 뒤로 로든이ㅋㅋ
그래 오랜만에 보니 반가웠지?

벤뎁 > 로든 >x> 7
이욜 로든이 형 마크 성공~~~
근데 표정이 왜이리 죽상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기중 종아리 근육 풀어주는건데 로든이가 지지대 해주더라ㅋㅋㅋㅋ 성인 남성이 있는 힘껏 미는건데 끄떡없는 로든이.. 좀 멋있을지도..?
근데 국머 캡틴이 자국선수도 아니고 자연스럽게 상대팀 동생 붙잡고 저러고있는거 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋ

경기 중 세트피스라 중요한 자리 싸움하는건데 잘 보면 둘다 웃고있음ㅋㅋㅋ
그래.. 너희라도 즐거웠으면 됐다...

경기 끝나고 웨마 친목!

로든이 막내티 나는건 항상 커엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤뎁이 익숙한 얼굴들 보니 좋았대!!
너희라도 재밌었으면 됐다^^22222222

경기 끝나고 레넌이까지 바로 친목모임에 끼던데 (아마 벤뎁이 데려간듯ㅋㅋ) 시즌중 합류지만 적응 걱정은 없겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국머 경기보니 더 포감축구 보고싶어짐ㅎ
그래도 벤뎁 레넌이 로든이 얼굴 본건 좋아씀ㅎ
ㅇㅇ
모바일
정말 벤뎁 로든이 레넌이 와꾸만 본 경기다...ㅎ 일단 안 다쳤으니 다행
[Code: 25f6]
ㅇㅇ
모바일
너네 친목 보는 맛으로 끝까지 경기봤다..ㅎ
[Code: 2d97]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장전 줄서있을때 로든이 한대 얻어맞기도 했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 든든이 봐서 존나 반가웠다 그와중에 벤뎁은 진짜 존잘이라 화면 잡힐때마다 개안함
[Code: 81cd]
ㅇㅇ
모바일
너네가 즐거웠으면 됐다ㅎㅎ... 와꾸가 복지다
[Code: f144]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 경기 내내 친목했구나ㅋㅋㅋ 그래..즐거웠으면 됐다
[Code: 8561]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ 안 다쳤으니 다행이다..ㅎㅎ
[Code: 71ad]
ㅇㅇ
즐거우면됐다 마
[Code: bfc0]
ㅇㅇ
모바일
아저거 스트레칭하는거였어ㅋㅋㅋ?
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 나는 로든이 막고있는줄ㅋㅋㅋ
[Code: 1771]
ㅇㅇ
모바일
나도 막는 줄 알았는데 스트레칭이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남의집애 데리고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8b]
ㅇㅇ
모바일
3333 막는건줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6af]
ㅇㅇ
모바일
그래 뭐 친선전에 친목질 많이 했으면 된거지......^^ 너희다 좋다면 됐다마
[Code: 50cf]
ㅇㅇ
모바일
아니 신입생 분 ㄹㅇ 야물딱지게 생기셔서 내려오다가 웃음 ㅋㅋㅋㅋ 커엽
[Code: da3a]
ㅇㅇ
모바일
로든이 봐서 조았다..
[Code: d8bc]
ㅇㅇ
모바일
시작전 웨일스 단체사진찍을때 레넌이 히히 이보이게 웃으며 찍은거 귀엽다 ㅎ 맨끝에 앉아서 눈에 보여 ㅎ
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
아 배열 왜 저럼 개웃겨
[Code: 59fe]
ㅇㅇ
모바일
웨일즈 국머 전통임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비대칭으로 서기!
[Code: b6af]
댓글 작성 권한이 없음