https://hygall.com/562846434
view 3816
공격기회 날려먹고 혼나고나서 멋슥...한 표정 짓는 포롴ㅋㅋㅋㅋ
초반에 긴장했는지 연계 잘 못해서 혼나고 전반 끝나고 들어가면서도 한소리 들은듯한 솔로ㅋㅋㅋㅋ
위치 잘못잡아서 상대 슈팅기회 주고나서 혼난 사릌ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 가능성이 보이니까 혼내는거지 싶은게 혼난애들 피드백도 빠름ㅋㅋㅋㅋ
기깔나는 패스로 어시 주고 뿌-듯 당당한 포로ㅋㅋㅋㅋ
첫 리그선발에 2어시 적립한 솔로
??? : 얍얍
ㅇㅇ
모바일
젊은 선수들 실수도 하고 혼나가면서 성장하는모습 보는거 음청 좋은거 같아 왠지 흐뭇해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f522]
ㅇㅇ
모바일
다들 혼날만 해서 혼났고 피드백도 빨라서 기특고 흐믓함 짜식들 오늘도 성장했구나..!!
[Code: 0e16]
ㅇㅇ
모바일
다들진짜 혼날만해서 혼나긴했다ㅋㅋ
1짤 매더나 7한테연결했음 백퍼골이자나ㅋㅋ
솔로가 날린샷도7한테 연결됐음 걍골이였고ㅋㅋ
근데 혼나고 정신바로붙잡고 피드백하는것도 장한거임ㅋㅋ 저런거한번터지면 정신놓는애들많자나..
[Code: 8043]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 혼낼수 있는 고참이 필드에서 정말 필요한듯... 여기에 핏백 바로 받아들이는 선수들 진심 소중하고 ㅠㅠㅠ 앞으로 더 성장할거 같아서 남은 경기 기대됨!!
[Code: 8079]
ㅇㅇ
1짤 7개빡친거 경기볼때도 ㄹㅇ 느껴졌는데ㅋㅋㅋㅋ 진자 저때 패스했으면 어유ㅠㅠㅠ
근데 또 지도 실수한거아는거같아서 뭐라하지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 피드백 받아줘서 다행이다...
[Code: 7a4e]
ㅇㅇ
모바일
지난번에 매더도 혼남ㅋㅋㅋ 근데 돌아가면서 혼나기도하고 조언도하는게 팀플레이 같음 예전 desk도 서로 피드백 했었고, 태풍이도 샷 날리면 바로 미아내ㅠㅠ 했었고ㅋㅋㅋ 경기 중 서로 이야기하는 관계가 건강한거지
[Code: 5a3b]
ㅇㅇ
모바일
데스크끼리 서로 왁왁거리던 거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ사르 7이 화내니까 얌전히 터벅터벅 혼나러 가는거 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2bb]
ㅇㅇ
모바일
22 걸어가는 거 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f21f]
ㅇㅇ
모바일
애들 혼내서 성장하는 애들이니까 혼나고 그런거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 흡수력봐ㅠㅠㅠㅠ 와중에 아기기린 ㅅㅂ 사르 개귀여워
[Code: 37ff]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 포감도 썽나서 주먹으로 절제된 분노 표현하는거 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d139]
ㅇㅇ
모바일
7이 골결과 찬스를 놓치지않는 비법을 신입생과 애들에게 많이 전수해주면 좋겠다 이미 그러고 있을거같긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 923b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6619]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 7 짜증내는거에서 터지고 포감 반응보고 더 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cfd]
댓글 작성 권한이 없음