https://hygall.com/562757443
view 2291

이거 이제 봤는데 네이가 사인하고 뽀뽀해주려니까 호들짝 몸 피하는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이 당황(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 스퀸십에 익숙한 동료들의 반응만 보다가 저런 반응 보니까 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드Screen_Recording_20221211_031105_Twitter_1 (1).gif
재생다운로드

아 우리애가 원래 퍼스널 스페이스란게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7492]
ㅇㅇ
모바일
안이 미친.......남미가 스킨십 진한건 알고있었지만 네이는 진짜..ㅌㅌㅌ
[Code: 873b]
ㅇㅇ
모바일
나한테도 들이대 줬으면 좋겠다....
[Code: 600f]
ㅇㅇ
저런 얼굴로 들이대면 난 정신 나갈듯
[Code: 65b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: 155c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ시발
[Code: c65d]