https://hygall.com/562747635
view 3688
네 9월 8일 웨마, 웨일즈 마피아끼리 집안싸움을 합니다

웨마는 베일이 톹 오고 형성한 소모임 같은건데

찐 웨일즈인 + 명예 웨일즈인 1명임ㅋㅋㅋ
진중한 벤뎁이 저 허공에 영혼마냥 찍어둔게 ㄱㅇㄱ
저 W M 손모양 셀브를 밀길래 스퍼스들이 온갖 추측을했었지만 웨마여서 어이없던 기억이ㅋㅋ

얼마나 진심이면

훈련하다가도 카메라만 보면 들이대기

골 넣으면 무조건 웨마 셀브 (+ L 키위ㅋㅋ)

클럽에서만 끝이 아니라 국머 가서도 웨마 어필ㅋㅋㅋ

심지어 골 넣은 노예한테 셀브 강요까지 했었음ㅋㅋㅋ
저 뒤에 베일이 유난이다 야~하다가 진짜 7이하니 해맑게 웃는게 킬포ㅎ

웨마의 막내는 로든인데

문신도 많고 험악?하고 덩치도 커서 첫인상은 무서워보이지만

실제론 막내라 동네북 포지션ㅋㅋㅋ

훈련하다 모자 억지로 떠넘김도 당하고

경기 나가면 야ㅋ 잘해라?ㅋ하고 형들한테 따뜻한^^ 격려도 받음ㅎㅎ

근데 형들한텐 정말 막내미 뿜뿜인게 웨마 형 중 한명이 칭찬하자 좋아하는걸 못 숨기는거봐ㅋㅋㅋㅋ 존커임

웨마는 항상 3명 + @ 다녔었는데 (저땐 리니) 요즘은 푸스터, 사르가 낀듯??

친선전때 웨일즈의 전통, 엉망진창 대열 만들기에서 톹 식구인 벤뎁, 로든이, 그리고 new! 막내 레넌이를 볼 수 있다!

확장되어가는 웨마를 응원합니다^^
ㅇㅇ
모바일
웨마 뉴멤 레넌이 환영🎉🎉 그리고 난 베일이 존나 밀어냈는데 결국에는 우라도 웨마 꼽사리 낀게 너무 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 베일이 꼽줘도 결국 해낸 우라 개커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee5b]
ㅇㅇ
모바일
이거 결국 베일이 같이 해주니까 우라 찐으로 존나 좋아하는거 너무 귀엽지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 존나 그립다
[Code: 6bea]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅈ ㅅㅂ 어떻게 사람이 이렇게 커엽지
[Code: ee5b]
ㅇㅇ
모바일
세력을 확장시키는 웨일즈 마피아 (순둥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 813b]
ㅇㅇ
모바일
(순둥) ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8744]
ㅇㅇ
모바일
웨마팸 넘 호감이었는데 레넌이 들어와서 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스케줄 극악이지만 WM와 함께라면...
[Code: 5972]
ㅇㅇ
모바일
웨마 화이팅!!! 아무나 이겨라! 이기는 팀 우리팀!!
[Code: 9554]
ㅇㅇ
모바일
웨일즈 마피아인데 웨일즈 아닌 사람도 있는거 ㅃ하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 기대된다
[Code: 08c1]
ㅇㅇ
모바일
3짤에 우라가 한다고 정색하는 베일ㅋㅋㅋ
아존나 애새끼덜같애ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ad]
ㅇㅇ
모바일
막 2짤 ㅌㅍ이 표정 웃곀ㅋㅋ
[Code: c4f5]
ㅇㅇ
웨마 애들이 존나 웃긴게 대놓고 파벌인척!하는데 그냥 소꿉장난질이라 하찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 어 라마피아가 있어? 그럼 우린 웨마하잫ㅎㅎㅎㅎ 하고 노는겤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b92]
ㅇㅇ
모바일
이게 찐ㅋㅋㅋㅋㅋ 파벌이 아니라 사실상 신입생 적응도우미 아니었냨ㅋㅋㅋㅋ 지난번 시즌도 사르 입양?했고ㅋㅋ
[Code: 0448]
ㅇㅇ
모바일
존나 커여운데 옆에서 우라가 L하니까 정색하는거 볼때마다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c4]
댓글 작성 권한이 없음