https://hygall.com/562502208
view 2655

모두가 예상했듯 둘이 런.던에서 함께 출발했나봄ㅋㅋㅋ
같이 기차에서 내린듯?

수상할 정도로 펄럭에 익숙한 웨일즈인ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연함. 펄럭 인사만 몇번을 찍었는지ㅋㅋㅋ

근데 왜이리 존잘이냐;;;;
유툽 화질 좋은지 더더더 존잘임;;;
첫짤 웃을때 그냥 화면 앵글상 빛 들어온건데 미소때문에 화면이 밝아진줄 안건 안비밀ㅎ
진짜 집안 싸움 넘나 기대되고요~~🤍
ㅇㅇ
모바일
와 벤뎁 내아내 매일매일 얼굴보며 개안중
[Code: 62ca]
ㅇㅇ
모바일
와 같이갔을까 싶었는데 진짜 같이갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내아내 벤뎁 보러가야지
[Code: 391e]
ㅇㅇ
모바일
하 시바 ㅈㄴ잘생겨따
[Code: 391e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 갈 수도 있겠다고 생각은 했는데 펄럭국대 너튭에 박제될 줄은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d98]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 도랐다 벤뎁내아내
[Code: e0f8]
ㅇㅇ
모바일
미친 톹뻥들이 많네ㅗㅗㅗㅗ
잘생긴 벤뎁은 내아낸데!!!!
[Code: 73db]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 벤뎁 요즘 얼굴 무슨일임 개잘생겼네
[Code: ccf4]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 새삼 왜케 잘생김ㅋㅋㅋ 인상 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ 개훈훈함
[Code: 3d7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개잘생겻어...
[Code: 34a1]
ㅇㅇ
모바일
3:39 부터 캬.......... 모자 쓰니까 이목구비가 더 빡!!!! 하네
[Code: 8b86]
ㅇㅇ
벤뎁 존나 잘생겼네 내아내
[Code: 7480]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 둘이 독어로 대화하는건가?
[Code: dfc8]
ㅇㅇ
모바일
영어지... 웨일스선수잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: 882d]
ㅇㅇ
잠깐 둘이서 웰시 한 거 같음
[Code: b650]
ㅇㅇ
모바일
아 영상에서 말하는거 얘기였구나! 미안!!
[Code: a707]
ㅇㅇ
모바일
미안 영상말고 평소 얘기하는 줄....
[Code: a707]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁 존나잘생겼네
[Code: 4aed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 벤뎁 존나 잘생겼다 톹불판에서 벤뎁 잡힐 때마다 미남...존잘... 댓들 꼭 나오는 이유가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f8]
ㅇㅇ
모바일
핫한 딜프의 길로 접어들고 잇구나 ..
[Code: 3a9e]
ㅇㅇ
모바일
너무신기해 진짜 존잘 ㅠ 기차타고 7이랑 오다니ㅋㅋ 국대캠에 다 나오다니 완져 신기해 ㅠ
[Code: de5e]
ㅇㅇ
모바일
와.. 순수하게 잘생겼다는 이유로 댓글 이리 많은거 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만함 나도 짤찌면서 감탄함ㅋㅋ
[Code: 0ffd]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁 존잘
[Code: 3190]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 존잘이다 미친
[Code: 87cc]
ㅇㅇ
모바일
나날이 갈수록 잘생김이 더해짐...
[Code: 9485]
ㅇㅇ
모바일
존잘ㄹㅇ
[Code: f1ac]
댓글 작성 권한이 없음