https://hygall.com/562460359
view 2099
그래서 그런가 피치 위에 없어도 카메라에 자주 잡히는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 베테랑의 존재감인건갘ㅋㅋ

몸 푸는 와중에 멜송이가 골 넣자 달려가는 시치옹
혹시 자신이 골 넣으셨나요?ㅋㅋ

노예가 골 넣은 날 피치 위에 난입해서 치즈 받은 적 있는 돋보적인 시강남, 시치옹

자기 팀이 멋진 플레이하면 박수치며 격려해주기도 하고

골 넣은 사람이 벤치 쪽으로 달려온다?
이거 가만히 못 있죠;; 바로 자신도 코치인것처럼 라인에 서서 인사받기ㅋㅋㅋㅋ

어제 경기 7 해트트릭 축하할때 머리 쥐어뜯고 간게 시치옹이었더라곸ㅋㅋㅋㅋ 난 누군가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 시치옹은 7 해트트릭 때마다 선발 멤버도 아닌데 축하해주고 간거네? 진짜 엉뚱하고 존커임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ시선강탈임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 시치옹 셀브에 진심인 편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워ㅠ
[Code: 6bef]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠가 안뜯으니까 시치옹이 뜯냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 시치옹도 재미있는 사람이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d1b]
ㅇㅇ
모바일
시치옹 예상한거랑 전혀딴판임ㅋㅋ
엄청난 소셜버터플라이인것도 ㅋㅋ
[Code: d87e]
ㅇㅇ
모바일
아 첫짤 구도가 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가욥~~!
[Code: 166f]
ㅇㅇ
모바일
노예 머리숱 많아서 다행 ㅎㅎㅎ
[Code: 7ab3]
ㅇㅇ
모바일
시치옹 실수할 때 마다 스스로 꿍 하는 것도 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시치옹처럼 노련하고 경험많고 재밌는 선수가 있어서 넘나 든든함
[Code: 9d63]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시치옹 웃긴사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 엣큥 하는것도 커여웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 37bf]
댓글 작성 권한이 없음