https://hygall.com/562376647
view 2804
나도 가고싶어...ㅠㅠㅠㅠ 이번 원정 간 팬들은 진짜 찐팬이더라 금토 기차파업이라 가려면 목요일에 기차타고가서 일요일에 오거나, 대여섯시간 걸려서 자차타거나, 아니면 아침에 모여서 클럽에서 지원해주는 버스타고 7~8시간 가서 경기 보고 바로 또 버스타고 저녁에 집 도착...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20230903_232547_Photo Editor.jpg
경기장 들어가는데 엘모 뒤에 솔로 너무 뽀짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선제골 먹히고 반응 싸했다가 동점골 들어가고 흥분해서 옆사람이 붙잡고 탈탈탈탈

꾸띠 골 넣고 벤치 쌈바듀오 크아아 지렸다 하면서 손 탈탈 터는겈ㅋㅋㅋㅋ
매더 완전 리액션 맛집임 님 방금 골 실화...? 하면서 못믿겠다는듯이 다가와서 안아주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르 보는데 애들 이미 온싸 확신하고 평-온ㅋㅋㅋㅋㅋ 히샬이 쌍따봉 ㅈㄴ귀엽다

매더 골 넣고 사르 잽잽 날리다가 호응유도 ㄱㅇㅇ

네번째 골에 사르 날라온다!!!!!! 와서 또 잽잽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯번째 골 자신의 어시가 몹시 뿌듯한 뽀로ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯함 ㅇㅈ

끝나고 애들 나오는데
푸스터 완전... 럼버잭 판타지...매우 부합....ㅌㅌㅌㅌ
벤뎁 애들한테 말대꾸 해주면서 사인하는거 서윗
기분좋은 꾸부주장님🤍

하 진짜 요즘 경기장 분위기 너무 좋아보이는데ㅠㅠㅠ 진짜 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
저기 있으면 얼마나 재밌을까...
[Code: 1610]
ㅇㅇ
모바일
솔로 쪼끄매서 넘 커엽고 사르 잼민이도 넘 커엽고 포로 어시하고 뿌뜻해 하는 것도 넘 커엽고 푸스터 거대해서 넘 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc8b]
ㅇㅇ
모바일
벤치캠 ㄱㅇㅇ 리액션 혜자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원정길도 홈으로 만들어버리는 현지팬들 좀 감동이다 요새 울애들 사랑 많이 받아서 행복함ㅠㅜㅜ.. 이 기세 쭉쭉 이어지길!!!
[Code: 3901]
댓글 작성 권한이 없음