https://hygall.com/562362232
view 3057
가장 높은 선수 같아ㅋㅋㅋㅋ
포감이 한 자리에서 첫 발표할때까지는 아무도 몰랐다고 했으니 정말 눈치 못 챘을것 같고ㅋㅋ (솔직히 7 은 좀 예상했어도 꾸띠 부주장은 스퍼스들 다 놀랐잖앜ㅋㅋ)

경기 끝나고 나서도 주장 완장에 키스했던 꾸띠
주장, 부주장 모두 목격. 완.

꾸띠 요즘 입이 찢어지게 웃는다 < 이 관용적 표현 그대로라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 아직도 꾸띠 입동굴 저렇게 보는거 가끔씩 놀라는중
지난시즌 힘들때도 계속 together 이라 글 써주고 누구보다 팀에 충성심있던 선수였는데 이번 포감 체계 아래서 그점을 인정 받는 것 같아 넘 좋음
행복하니 다행이야 꾸띠야ㅎㅎ💙🤍
ㅇㅇ
모바일
반농담식으로 꾸띠 주장단하자 그랬는데 지금 너무 잘해주고 있어서 이뻐 죽겠음...종신하자
[Code: 22bf]
ㅇㅇ
모바일
난그리고 당연히 매더가 2번 꾸띠가 3번일줄알았는데 꾸띠가 2번주장인거보고 놀람ㅋㅋ
매더가 나이도 더많고 꾸띠는 영어를 못하는데ㅜㅋㅋㅋ
그래도 감투효과 오조오억퍼인 내아내ㅋㅋ
[Code: b563]
ㅇㅇ
모바일
진짜 행복해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나까지 행복해져
[Code: 72e4]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠야 완장에 키스까지 했어? ㅋㅋㅋㅋ 커여워ㅠㅠ
[Code: fc8b]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 웃는 거 보니까 행벅하다ㅠㅠㅠ
[Code: 2437]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 행복해하는 거 나까지 웃게 되더라 저렇게 환하게 웃는 거 넘 좋아
[Code: 9674]
댓글 작성 권한이 없음