https://hygall.com/562295632
view 3490

번리!
번리는 예전부터 미디어팀이 일을 잘한다고 유명했는데

바븨 밈으로 선수를 소개하는 등 미디어 영상들이 아주 재치있는 곳이었음ㅋㅋㅋㅋ

이들은 공과 사마저 철저한 모습을 보여줌
어제 경기가 마치고 하이라이트를 올렸는데

?

혹시 제가 계정을 잘 못 들어왔나요?
왜 자기 팀에 폭격을 가한 톹 선수를 썸네일로ㅠㅠㅠ
제목에 "7의 해트트릭"이라고 붙여놓은게 찐광기ㅋ

그렇다..
번리는 경기는 져도 조회수를 챙기는 냉철한 미디어 팀을 가졌던 것...
이번 경기만 그랬던 것도 아닌게

얼마전 남도시와의 경기 때는 제목에 "홀란 & 로드리" 둘다 박아두고 썸네일에 덕배까지 올렸었음ㅋㅋㅋㅋ
저게 지금 전체 영상 조회수 3위야ㅠㅠ

예전부터 상대 팀의 인기선수를 제목과 썸네일에 박으며 조회수라는 실리마저 챙기는 미디어팀👍
이름까지 상세히 적어두는게 모든 서치에 등장할거라는 야망마저 느껴진다고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
번리 X(구 짹) 가면 온갖 미디어 영상 있는데 센스 넘치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해서 앞으로도 많이 만들었으면
그리고 다음 경기는 꼭 이깁시다..!🥹
ㅇㅇ
모바일
실리주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 봐봐 순수하게 와 저 팀 개잘한다고 칭찬하는 번리팬들도 있음
[Code: fbe7]
ㅇㅇ
모바일
번맄ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
그 ㄱㅇ 자본주의 상하체 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 아침에 번리공계 영상뜬거 보고 아 잠이 덜깻군 이러고 넘겼는데 찐이엇단말이야...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜광기
[Code: 1a04]
ㅇㅇ
모바일
모야 매력터지네ㅋㅋ
[Code: 1b01]
ㅇㅇ
모바일
번리 공계가 코시국때 골 챌린지 시작한 것도 생각난다 미디어팀 일 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 482f]
ㅇㅇ
모바일
머리좋고 엄청 쿨하다! 이런거 좋은데?ㅋ
[Code: 7221]
ㅇㅇ
모바일
미디어팀ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비? 번리! 이거 엄청 센스있던데ㅋㅋㅋ
[Code: 2aa0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ그런 이유였냐고 번리에서 올린건데 썸네일이 상대팀이라 잘못봤나 했었잖아ㅋㅋㅋㅋ쿨하네
[Code: 8ddf]
ㅇㅇ
경기는 져도 조회수는 지지 않는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6498]
ㅇㅇ
모바일
독기 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b663]
ㅇㅇ
모바일
그 7푸스카스골도 번리상대여서 그때도 저랬음ㅜㅋㅋ
[Code: 2506]
ㅇㅇ
모바일
대단하다 독기 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 754e]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 저 영상 아까 봤는데 당연히 톹 공계인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 썸넬이 너무나도 7 주인공이라 의심도 안했는데
[Code: 0fa8]
댓글 작성 권한이 없음