지옥문 안에 손 ㅈㄴ많던데 기어오르려는 손들 휘적휘적 치우면서 실례합니다 지나갈게요 지나갈게요 잠깐 우리애들만 찾고 닫을게요 이 손인가...?(뒤적)아니구나 죄송합니다~ 하면서 열두명 하나씩 찾아서 무뽑듯 쑤욱쑥 땡겨오는거 자꾸 생각나서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 찾아서 잡아땡기고 크아악 아프고 하나 더 찾아서 잡아땡기고 크아악 하는거 열 두 번 반복하면서 흑흑 죽지마 십새들아ㅠ 흐느끼는 단테... 처음엔 헤매느라 남의손 땡기다가 화들짝 쳐내는 단테... 점점 익숙해져서 저 멀리서 봐도 어 저거 ㅇㅇ손이다 하고 알아보는 단테...

+하게 팔에 흉터땜에 히스클리프 손이 제일 찾기 쉬울것같음 그레고르는 벌레팔 말고 사람손 내밀고있어서 단테 ㅈㄴ 헤매고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
듀토 묘사보니까 단테가 문열면 손들이 단테의 손을 붙잡고 기어오른다라는식으로 말하더라 그중에서 수감자 손 찾아서 끄집어내는듯
[Code: 78b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나붕도 그뜻으로 말한거임 나붕 설명이 부족했나봄ㅋㅋㅋㅠ 본문 수정했다
[Code: 8914]
ㅇㅇ
모바일
하나 땡기면 크아악 아프고 하나 땡기면 또 크아악ㅋㅋㅋㅋㅋ 고통받는 단테... 귀엽다
[Code: a875]
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d67c]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 죽지마 십새들아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7923]
ㅇㅇ
실례합니다 지나갈게요 우리애들만 찾고 닫을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e97]
ㅇㅇ
(뒤적) 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3766]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단테 개귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레고르 맨날 단테가 자기 손 못 찾으니까 관리자양반 여기야! 하면서 벌레팔 내밀었다가 단테가 히익 하는 것도 보고싶다
[Code: 25f4]
댓글 작성 권한이 없음