슬리데린 학생이 어린 후플푸프한테 잡종이라 놀리며 책 뺏어서 태움ㅅㅂ 미친거아님?? 근데 블랙 교장새끼가 옴 오자마자 불타는 책 얼려버림 바닥에 붙음ㅅㅂ;; 후플푸프 학생이 교장선생님! 하면서 부르니까 너한테 질문한게 아니라며 쌩까고 슬리데린 학생말만 들음

교장: 내 평판 깎아내리는 짓은 하지마라

슬리데린: 하지만 쟤는 잡종인걸요

교장: 현명한 토끼는 거북이를 앞지르려고 애쓰지 않지 왜냐면 그럴 필요가 없으니까 가던길 가라

이러고 나서 후플푸프 학생한테는 넌 눈에 띄지 마라 이지랄함 미친새끼들임 슬리데린 돌았나봄 교장부터 제정신 아니니까 학생도 저러지ㅠㅠ 게다가 가해자는 백인이고 피해자는 흑인임 일부러 설정 그렇게 했겠지만 기분 묘함 결국 피해자는 얼어버린채 바닥에 붙어버린 책 바라봄ㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠ 이 밖에도 동물수업때 동물 수염 강제로 뜯으려하는 슬리데린도 있었음 학대하는거 하지말라고 한 것도 후플푸프였음 근데 후플푸프가 말리니까 후플 비꼬면서 더 놀림 개빡침 근데 같이 놀리는 애는 그리핀도르긴 했음ㅋㅋㅋ 모든 슬리데린이 나쁜게 아닌건 알지만 나오는 모습들 보면 진짜 황당함 슬리데린 긱사가 어두워서 애들이 혐성된건가 애들이 왜이럼ㅠㅠ 물론 착한 슬리데린 있는 것도 앎 근데ㅋㅋㅋㅋ슬데 순혈주의자랑 밀렵꾼집안이 문제인 것 같음
ㅇㅇ
모바일
낭만의...시대....ㅅㅂ
[Code: 4569]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 낭만 존나 맵다 그냥
[Code: 024a]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ 게임인데 마법 빼고는 너무 현실에서 일어날법한 일 같아서 개빡치네
[Code: 233d]
댓글 작성 권한이 없음