https://hygall.com/530368351
view 5123
가아아아암히!!! 신성한 인체의 가장 순수한 부분을!!!! 역겨운 중금속 쇠붙이로 더럽히다니 이단이다! 뭐? 저거 떼면 죽는다고? 그럼 죽어라! 여봐라 이 불경한 자를 매달아서 불에 태워라!!

아 방사능 돌연변이인데 사람이야? 그럴수도 있지ㅎㅎ 통과!

가아아암히 신체발부수지부모한! 신성한! 피와 살과 뼈로 이루어진! 팔다리를!!! 떼고!!!!!!! 쇠붙이로 갈아끼워???????? 뭐 사고로 입은 장애 때문이라고...? 어쩔티비 매달아라!! 매달아서 불에 태워라!!!

아 사람이야? 비인간 살점이 섞였어? 그럴수도 있지ㅎㅎ 통과!

단테는 쳐죽일놈인데 그렉은 순수하고 죄없는 인간으로 쳐주는 거 보면 사람꺼 아닌게 섞여도 일단 살과 피면 괜찮다??
ㅇㅇ
모바일
이렇게보니 진심 미친놈들이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e59]
ㅇㅇ
모바일
네모네모 빔 맞아봐야 정신차리지
[Code: 7721]
ㅇㅇ
모바일
쇠붙이가 살에 박히면 사람이 아니다?
[Code: b80a]
ㅇㅇ
모바일
깡소리나면 그게 사람이냐고 이단이다~~~~~
[Code: 752a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ살점 아니면 이단!
[Code: da6a]
댓글 작성 권한이 없음