https://hygall.com/524484327
view 1689
아기 거위를 생각했는데
계문강만 맞아서 당황하는것이

ㅇㅇ
모바일
머야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d6e]
ㅇㅇ
모바일
헐헐 너무 귀엽고 표정이 살아있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각 캐릭들 특징 제대로야 맵은 딱 매브같고 브래들리는 ㄹㅇ 브래들리 같네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 거위 구스 저거 수염이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ace]
ㅇㅇ
모바일
루브르 센세 브래들리 완전 천사 그 자체다 힐링이야 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6ace]
ㅇㅇ
모바일
아 너무...너무귀엽다 저런 브래들리 보면 미사일 당연히 대신 맞아줘야지 ㅇㅇ
[Code: f8d3]
ㅇㅇ
모바일
저 애기천사병아리 어케 안 사랑하는데!!!!!!!
[Code: 51c9]
ㅇㅇ
썬글라스 벗은 구스를 상상했는데 너무 커여운 뼝아리였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 351e]
ㅇㅇ
모바일
아아악 너무귀여워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a92e]
ㅇㅇ
모바일
개커여운데 상상 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 브래들리 볼 어쩔거야 개귀여움
[Code: 31d6]
댓글 작성 권한이 없음