https://hygall.com/524478875
view 4436

새삼스럽지만 존나 잘만든 캐릭터같음
커염뽀짝한 쪼꼬미 치즈냥주작인데 조로 패러디한 캐라서 칼들고다니고 싸움잘하고 용맹하고 섹시함 심지어 목소리는 리얼조로 안토니오 반데라스임 근데 그게 고양이임 존나커여움 심지어 지도 지가 귀여운걸 알아서 귀여움을 싸울때 무기로 씀 근데 그렇게 귀여운애가 아재같음 근데 고양이임

이런 캐 대체 어떻게 생각해낸거냐 진짜 슈렉 제작진들 냥천재임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀여운 외모에 굵은 목소리가 더 미치게 만듦
[Code: 5992]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갭모에란 단어를 캐릭으로 만들어내면 딱 장화냥임 개천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dd3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 냥천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사기캐릭터야
[Code: d357]
ㅇㅇ
모바일
심지어 우유 마시면 취하고 아이라인 그리고 다님
[Code: ac08]
ㅇㅇ
모바일
미쳤지진짜
[Code: 2e94]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 귀여운데 멋있고 멋있는데 귀여움 완벽한 마이 가띠또
[Code: 4687]
댓글 작성 권한이 없음