https://hygall.com/524476326
view 16302
베이비 시터 부탁한다해서 동화책 들고왔는데 미친 무슨 베이비가 180이 넘고 말을 또박또박해 좇나 어이없어 나 고용한 새끼도 미친놈임 제이크 세러신 알아? 그 ㅈㄴ 성격 더럽다고 소문 자자한 새끼 하필 이름도 제이크 플로이드라고 속이면서까지 나 고용함 이건 어면히 고용사기아니냐?

자기 베이비 아침은 토스트에다가 우유랑 딸기 반드시 먹이게라라하더라 어이없어 그럼 가사도우미를 구하지 ㅈㄴ
그러면서 웃고 가더라 참나 근데 베이비가 쪼금 맹하지 알고보니까 기계공학에서 소문 자자한 로버트 밥 플로이드잖아 참나? 그런 사람이 뭐 아기야?
멍하게 밥먹다가 가끔 머리에 느낌표 띄우기만하고 방에만 있어
에휴 익명으로 말하는데 이 둘이 결혼하긴했는데 아무튼 나 취업사기당한거같음

행맨밥에게 취업사기당한 너붕붕
ㅇㅇ
둘이 결혼했는데 즈그베이비를 위해 베이비시터 고용한 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ밥친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 밥만 먹이면 되고 그 베이비는 방에만 있으니까 그거대로 좋은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e57]
ㅇㅇ
모바일
히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비 맞잖아! 저 동그란 눈을봐 아무튼 배이비임 안돼돌아가
[Code: 7c1a]
ㅇㅇ
모바일
아니 그런데 베이비는 왜 방에만 있지? 세러신엔딩 당했나?
[Code: 0bbf]
ㅇㅇ
...!!! 기계공학에서 소문 자자한 로버트 밥 플로이드가 왜 방에만 있는데..
[Code: 0329]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그러고보니ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2a14]
ㅇㅇ
무슨소리야 누가봐도 베이비잖아(덜덜) 이 글 어서 내려라..
[Code: 6d07]
ㅇㅇ
모바일
웃으면서 내려오다가 어... 왜 밥 방에만 있어....?????
[Code: b4be]
ㅇㅇ
방에만??? 있어????
[Code: 4952]
ㅇㅇ
180넘는 베이비를 위해 베이비시터라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....근데 진짜 왜 그 똑똑한 베이비가 방에만 있냐.... 멍하니 밥먹다 가끔 머리에 느낌표는 뭐고...?
[Code: d27e]
ㅇㅇ
무슨 베이비가 180이 넘고 말을 또박또박해<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡친 붕붕이 알겠는데 그 똑똑한 로버트가 왜 멍하게 밥먹다가 머리에 느낌표 띄우고 방에만 있어...? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: c4ee]
ㅇㅇ
베이비시터가 아니라 베이비 감시할 사람 붙여놓은거네......
[Code: c4ee]
ㅇㅇ
모바일
이거네....와씨...
[Code: e19f]
댓글 작성 권한이 없음