https://hygall.com/524475590
view 2785
루스터는 조상 대대로 내려온 전통식 방앗간에서 밀가루 빻아 납품하는 쪽이고

행맨은 천재 오브 천재로 불리우는 베이커 or 파티셰면 좋겠다.

루스터네 방앗간은 시일이 오래 걸리고 처리할 수 있는 양이 적고 그만큼 단가가 비싸서 조만간 망할 줄 알았던 곳인데

천재 빵맨 제이크가 콕 찝어서 루스터네 밀가루 아니면 상품 못 만들어낸다고 고집피우면서
이 동네에서 반죽 좀 치대는 장인이라면 당연히 루스터 방앗간네 밀가루를 써야 하는 것으로 자리 잡을 듯 ㅇㅇ.

루스터한테 천재 빵맨 제이크는 망할 뻔한 가업을 되살려준 은인일 뿐이었고
제이크에게 루스터는 세상 까다로운 자신의 밀가루 취향을 찰떡같이 맞춰주는 장인일 뿐이었는데

어느 날

방앗간 배달부가 병가를 내서
어쩔 수 없이 루스터가 제이크네 베이커리에 배달을 하러 가게 되었고

트럭에서 밀가루 포대를 손쉽게 내리는 루스터를 보고,
도착한 밀가루 포대를 망설임 없이 좌악 찢고 냄새를 맡더니 만족스러운 얼굴로 고개를 끄덕이는 행맨(빵맨)을 보고

둘 다 그 자리에서 운명의 데스티니를 느끼며 발딱 선 아래를 가리느라 개고생 했을 듯

행맨 제자이자 세컨드 천재 파티셰 피터는
오늘따라 늦는가 했더니 결국 오지 못한 루스터네 직원 프란이의 병가 소식에 앞치마 집어던지고 달려나갔겠지

루스터행맨
피터프란
ㅇㅇ
모바일
빵맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffa6]
ㅇㅇ
모바일
방앗간에 찧는 소리 두 배로 들리겠네(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
[Code: 1cd8]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a5f]
ㅇㅇ
모바일
와 피터랑 행맨 사제관계라니 볼만하겠닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 7529]
ㅇㅇ
모바일
2222 이것도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9d4]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0513]
ㅇㅇ
하얀가루 폴폴 날리는데 한쪽은 가루 찧고 포대 나르느라 힘쓰고 한쪽은 밀가루 세심하게 주물럭거리고 진짜 좋다ㅠㅠ 피터랑 프란이는 그 전부터 서로 눈맞은건가요 하긴 프란이가 계속 배달했을테니까ㅋㅋㅋ 존잼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f643]
ㅇㅇ
모바일
하 로코 재질이다 루행&피터프란 ㅜㅜ
[Code: d87e]
ㅇㅇ
모바일
베이커리도 맛있고 빵맨도 맛있어요
[Code: b79d]
ㅇㅇ
모바일
천재 빵맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 버전도 존맛이네 루행은대체...센세 압해!!!!!플리즈!!!!
[Code: 6661]
댓글 작성 권한이 없음