https://hygall.com/524475272
view 10399
(며칠전글이지만 어쨋든)

가이 매디슨...이라는 분... 이분이 사실

원래는 2차대전의 해안 경비원(쪽국이 간혹 해안 공격했음)이었는데, 주말에 할리웃에 놀러갔다가
★길거리 캐스팅★ 당한거래

캐스팅 당하고 잠깐 출연한 영상으로 러브레터를 엄청나게 받았는데, 그래도 경비대일로 돌아가서 근무하다가 영화계의 계속되는 콜로 다시 온거라고ㅇㅇㅇㅇ

캐스팅한 사람은 Henry Willson라는 사람인데,
미남 캐스팅으로 유명했다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커밍아웃만 안했지 다들 동성애자인거 짐작하고있었는데 그래서 캐스팅한 배우들을 헨리의 보물상자라고 불렀다고... 여배우들도 캐스팅했고ㅇㅇㅇ(짤은 10대후반의 셜리 템플이랑 찍은거)

헨리가 따라다니며 계약 맺었던 조안 폰테인이 말하길
"헨리는 모든 면에서 안전한 남자"였다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 욕조안 가이가 싸우는 남자는 로리 칼혼인데

이분도 잘생김

이 사람도 헨리가 캐스팅한 록 허드슨인데 잘생김

캐스팅한 다른 배우 로버트 와그너도 잘생김

MV5BOWMwNDc0YWQtZTA4My00MGVlLThiZGMtOWYxNGUwODIzNzQ3XkEyXkFqcGdeQXVyMzk3NTUwOQ@@._V1_.jpg
캐스팅한 또다른 배우 닉 아담스도 잘생김

헨리씨가 내취향이랑 똑같았구먼

마지막은 가이로 엔딩

ㅇㅇ
모바일
참각막을 가지셨네
[Code: 6cf4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 잘생겼..👏👏👏👏👏
[Code: 59a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅅㅊ의 인스타그램같은거구만
[Code: fd92]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 적도 없는데 왜 상상되냐
[Code: 9ee3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해해버럈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7128]
ㅇㅇ
모바일
이야 진짜 참각막
[Code: e494]
ㅇㅇ
모바일
헨리씨 국보급 안구네
[Code: 0027]
ㅇㅇ
진짜 나랑 보는 눈이 똑같으시네... 근데 중간에 조안 폰테인님..... 모옵시 아름다우시다...
[Code: 7f02]
ㅇㅇ
모바일
가이....가이 매디슨 .....저장
[Code: d3d2]
ㅇㅇ
모바일
와 핫하다
[Code: 6c95]
ㅇㅇ
히햐
[Code: e3b4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보는 눈 좋다
[Code: b583]
ㅇㅇ
모바일
어 뭔가 넷플 오,할리우드 이 믣에서 본거같은데 싶어서 찾아보니깐 오할리우드 드라마가 저 분들 참고해서 쓴듯..?
[Code: b583]
ㅇㅇ
모바일
헨리 씨 맛잘알
[Code: 5f13]
ㅇㅇ
모바일
헨리 씨 참각막
[Code: b8c9]
ㅇㅇ
모바일
와 테스토스테론 폭발하는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글에서 남자냄새 오짐
[Code: 78cd]
ㅇㅇ
모바일
키야아아아 저 욕조에 빠지는 배우 궁금했는데 너무 고맙
[Code: 1039]
ㅇㅇ
모바일
헨리윌슨씨 ㅋㅁ읍니다...
[Code: 4687]
댓글 작성 권한이 없음