https://hygall.com/524474720
view 3056

존나 행맨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 근거없는 확신과 미칠듯한 자신감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건 루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
존나 골때리는데 행맨이 하는 말이라고 생각하니까 개귀엽고 찰떡같음ㅅㅂ
[Code: 6fee]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는데 맞말이라 루스터 분할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 1cd8]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 그자체잔ㄹ아
[Code: 1a67]
ㅇㅇ
모바일
행맨 입꼬리 싸악 올라가면서 저말하는거 본거같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 행맨 그잡챜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 307e]
ㅇㅇ
모바일
루스터 아니어도 행맨이 웃으면서 저 말 하면 그런가? 헷갈려할듯 그리고 3년뒤에 결혼식 하고있다
[Code: 2d3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쪽이그자체
[Code: df39]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ 짤에서 행맨 왜 웃고있냐ㅋzzz
[Code: 49f4]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 까악까악 웃음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d50a]
ㅇㅇ
모바일
존나 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c55c]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 저렇게 말하고 금발 녹안 빛내면서 예쁘게 웃으면 루스터 볼빨간 곰탱이 같이 웅웅 할 것 같은 클리셰
[Code: ee73]
ㅇㅇ
맞말만 해대는 얄밉고 이쁜쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e77]
ㅇㅇ
대본 아니야?ㅋㅋㅋ 개웃기네 행맨쉑 찰떡이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c02]
ㅇㅇ
매일 루스터 저렇게 약올리고 밤에는 침대에서 혼나겠지 ㅎㅎ
[Code: 4dd2]
ㅇㅇ
모바일
이거맛다
[Code: 488c]
ㅇㅇ
모바일
어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없고 귀엽고 그냥 행맨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 647f]
ㅇㅇ
모바일
뭐길래 하고 들어와서 짤 본 순간 존나 웃음
[Code: e731]
ㅇㅇ
모바일
하드덱에서 삼단굿절 때 저런 기세였지....
[Code: 4af7]
ㅇㅇ
모바일
근데진짜 왤케 사랑스럽냐 얄미운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6661]
댓글 작성 권한이 없음