https://hygall.com/524473966
view 2689
동물 박사님인지 뭔지 맞죠?

수인 석사 몽고메리입니다. 안녕하세요

요즘 돼쥐열병이 유행이라는데 우리집 돼쥐가 기니피그라 걱정이 됩니다. 바이러스 경로가 어떻게 되나요?

돼쥐가 아니라 돼지.열병입니다.

석사라 그런지 별 쓸데없는걸 트집잡으시네. 그래서 바이러스 경로가 어떻게 되냐구요

..........기니피그는 돼지과가 아니라 천축서과라 걱정 안하셔도 됩니다

오 우리 돼쥐가 저를 속였네요. 당연히 돼쥐과인줄 알았는데

돼쥐가 아니라...... 아닙니다. 안녕히 가시고 가급적 다시 찾아오지 마세요

돼쥐를 돼쥐가 아니래서 심기 불편한 크리스와 돼지를 돼쥐래서 짜증난 석사몬티...이번엔 몽고메리가 틀렸어 배리는 돼쥐가 맞다

아이스매브크오 크리스배리
ㅇㅇ
모바일
와중에 박사 아니고 석사라고 꼬박꼬박 덧붙이는 몬티 존나 커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 함부로 박사라고 하면 학력위조지
[Code: b0e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e6d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cef6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1af8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동물박사라니 단어조합 구수하다 ㅋㅋㅋ그래도 나름 예의 갖춘 표현이어서 더웃 ㅋㅋㅋ
[Code: e702]
ㅇㅇ
모바일
수인 석사 몽고메리입니다에서부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직해
[Code: 94a7]
ㅇㅇ
모바일
돼쥐도 돼쥐로 박사도 석사로 정정하는 정확메맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 396b]
ㅇㅇ
모바일
수인석샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 정직하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽고메리 학위는 석사지만 정직함 항목은 박사 학위 줘야한다
[Code: acfb]
ㅇㅇ
모바일
하지만 배리는 돼쥐가 맞는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ace]
ㅇㅇ
모바일
셋다 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스속은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f529]
ㅇㅇ
모바일
석사라 그런지 별 쓸데없는걸 트집잡으시네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 몬티 울겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1af8]
ㅇㅇ
모바일
몬티 석사라고 정정해줘서 뭔가 신뢰감이 더 올라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4be]
댓글 작성 권한이 없음