https://hygall.com/514625760
view 3792
네 없습니다.

선수가 땅에 발을 디딛고 서서 뛸 수 있다면 축구는 합니다.

ㄱㅊ? 합니다

ㅎㅊ?도 합니다

그리고 팬들도 같이 맞습니다.

물론 이기면 찝찝이고 뭐고 없음
이겼을때 내린 비는 승리를 가져온 비임
맞으면서 집에가야함

졌으면?
당연히개씨발ㅈ같은비새끼땜에진거임우리애들이비안오는지역에서만살아서그럼

암튼 비가와도 눈이와도 볼만 찰 수 있으면 축구는 한다!
ㅇㅇ
모바일
시발 저게 뭐여 수영 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e3]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 이렇게까지 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5fc]
ㅇㅇ
모바일
아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b59]
ㅇㅇ
그럼 대체 어느 정도 되야 취소를 하는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장이 날아가야 안하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5596]
ㅇㅇ
모바일
경기장 안에 최루탄 날아들어오면...
[Code: 8a34]
ㅇㅇ
모바일
내가 본 유일한 경우는 원정팀이 폭우로 못와서 취소된거였음
[Code: 1547]
ㅇㅇ
모바일
비오는건 사실 난 참겠는데 눈오는게 빡치더라... 새벽에 눈비비고 일어났는데 화면에서 공 알아보기가 너무 힘들어
[Code: 0e31]
ㅇㅇ
모바일
저번 4항에 침수됐다는데 그 정도는 되야 안하는듯
[Code: 9cef]
ㅇㅇ
저게 축구여 수영이여
[Code: c5cb]
ㅇㅇ
모바일
허미 위험해 보이는디
[Code: e428]
ㅇㅇ
모바일
드리블 이펙트 미쳤다
[Code: e7b3]
ㅇㅇ
모바일
태클건애 몰래 때려도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53d9]
ㅇㅇ
모바일
이런 sea ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 수영장이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c913]
ㅇㅇ
모바일
( ⁰▱⁰ )
[Code: 3290]
ㅇㅇ
모바일
아니 공이 제대로 굴러가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6fe]
ㅇㅇ
모바일
안굴러가던데...
[Code: 76d6]
ㅇㅇ
모바일
안경 쓰는 사람은 직관하러 갔는데 비 오면 존나 울고 싶을 듯
[Code: ffd4]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ 캐쉬이펙트 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a0f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 팬들도 같이 맞습니다.
물론 이기면 찝찝이고 뭐고 없음
이겼을때 내린 비는 승리를 가져온 비임
맞으면서 집에가야함
졌으면?
당연히개씨발ㅈ같은비새끼땜에진거임우리애들이비안오는지역에서만살아서그럼
ㅅㅂ 개웃기네 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 411c]
ㅇㅇ
우천 취소는 죽어도 없으니 수중전이라도 하라는 건가? 경기 끝나면 선수는 물론 관중까지 몸살 걸리겠네 ㅠㅠ
[Code: fe90]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 수구 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40b5]
댓글 작성 권한이 없음