걍 자기 혼자 셀레브레이션하면 됨

왜냐하면 이쪽 팬들은 골 들어간쪽이 존나 머니까 한명쯤은 이런거 해줘야함ㅇㅇ

팬들보고 더 열심히 응원하라고 다그치기도 하고 골키퍼도 나름 바쁨

너무 설레면 중간까지 뛰어갔다 오기도하는데 빨리 호다닥 돌아오고

또 근처에 수비수가 있으면 같이 얼싸안고 좋아하기도 하다가

진짜 징챠 기쁠땐

달려가서 같이 기뻐함

근데 돌아가야할수도있으니까 적당히 거리두기

그리고 그럴 체력까진 없으면

화면 왼쪽에 노란색 커다란거 빙글빙글 돌면서 통통 튀는거 보임?

ㅇㅇ 뭐 이렇게 기뻐하면 된다

???: 아 근데 추꾸는 전후반 골대 바꾸잖아 그럼 골키퍼 뒤에 응원석 팬들도 바뀌잖음? 그래도 셀레브레이션함?

어.. 가끔 킹받는짓을 할때는 있음

지금 경기때매 눈돌아가는데 거따대고 손흔들거나 박수치면 나같아도 법규날림...가끔 나가면서 손키스 날리기도 하는데 진짜 우리팀이라서 괜찮음... 내가 당하면...(...)

대체 왜일까 스날오면서부터 이미 구너들한테 욕을 한바가지 먹어서 단련된거니? 그래도 상처받는것보단 낫다...그래

근데 이런거보면 골키퍼들은 안그래도 혼잔데 바로 뒤에서 시끄럽게 응원하는거 들릴테니까 다들 멘탈 쎄야하는게 당연한거 같고 그게 또 존나 대단하긴함(머릿속에 지나가는 수많은 냉정하고 기쎈 골리들)

암튼 우리팀의 이렇게 열정적이고 약간의 꾸러기(...) 기질이 있는 골키퍼는

생각보다 귀엽기도 한데

이미 나의 아내니까 알아둬라

램스데일 내아내

스날
ㅇㅇ
모바일
니아내 아니다ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 950e]
ㅇㅇ
모바일
와중에 감독님 엉덩이에 눈길이 가는데 정상이냐 근데 일단 니아내는 아니야ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 6144]
ㅇㅇ
램스 내 댕댕이다 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 혼자 방방 뛰면서 좋아하는거 존커야
[Code: 93cb]
ㅇㅇ
모바일
하 정말 테타 엉덩이 내꺼 램스 내 댕댕이
[Code: e750]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f644]
ㅇㅇ
모바일
빙글빙글 도는 노란색 커다란거 미쳤나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 골댕이같음
[Code: 5bd8]
ㅇㅇ
모바일
기쎄고 멘탈 강한 키퍼 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08e6]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 혼자 뛰면서 도는거 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a84a]
ㅇㅇ
모바일
빙글빙글 도는 크고 노란 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f8]
ㅇㅇ
모바일
빙글빙글 통통 튀는거 미친 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f3]
ㅇㅇ
모바일
골피커가 응원단장도 겸하시는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce1a]
ㅇㅇ
모바일
누가 니아내냐 ㅗㅗㅗ 하지만 짤은 너무 귀엽다
[Code: 0c33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 생각해본적 없는데 너무 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ기뻐는 해야겠는데 골키퍼라 한계가 있지만 또 너무 기쁜ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49b0]
ㅇㅇ
모바일
커엽다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: b865]
ㅇㅇ
모바일
개존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 762a]
댓글 작성 권한이 없음