https://hygall.com/506552698
view 3916
ㅈㅇ 루스터행맨 루행 재업

루스터 존나 섹갓이라 루행 첫 잣죽먹을때 행맨 말그대로 신세계 경험할것같다.. 너무나도 만족스러운 첫 잣잤을 끝내고 행맨 얼빠져서 천장만 쳐다보다가 대뜸 하는말이

아까 너 쳐올릴때.. 눈앞이 번쩍번쩍하더라

행맨의 솔직한 소감에 루스터도 살짝 당황했지만 금방 피식 웃으며 팔 베면서 행맨쪽으로 돌아누움

내가 따다준 별이 어지간히 마음에 들었나보네

뭐 이런거..보고싶다.. 그 뒤로로 루스터 행맨한테 별도 달도 다 따주겠지
별 따준다면서 주구장창 자기만 따먹는다고 툴툴거리는 행맨도 보고싶다..
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 행맨 뇌가 아니라 성대 걸쳐 나오는 말 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 705c]
ㅇㅇ
모바일
섹갓루스터ㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨 얼빠진 것도 투덜대는 것도 커여워
[Code: c27a]
ㅇㅇ
모바일
그 별이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주를 줘버려!
[Code: 368c]
ㅇㅇ
모바일
별을 하루에 몇개나 따다주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2004]
ㅇㅇ
모바일
조만간 은하 하나 만들겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e597]
ㅇㅇ
너무 로맨틱하게 꼴린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f015]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 많이 따다줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daa1]